Колюня Б.
Бог флуда
Ну да, если на биржу зайдет слепой богатый дед с эфирами и захочет набрать говна за оверпрайспокупают... я открыл во вкладках, потом смотрю выкупали по 80-90
Посмотреть вложение 349722
кому то может фартануть
Ну да, если на биржу зайдет слепой богатый дед с эфирами и захочет набрать говна за оверпрайспокупают... я открыл во вкладках, потом смотрю выкупали по 80-90
Посмотреть вложение 349722
кому то может фартануть
+1И снова тот же старый вопросик: берете ферму?![]()
ага,только странно что вл на старой ссылке не добавили+1
Ссылки кстати в дискорде и телеге лучше ловить. Там на каждый пак приватка будет за 20 сек + Интервал 5 мин. добавили ...
Да там в блудняк какой-то ввели ... вроде и старая работает, но лучше подстраховаться.ага,только странно что вл на старой ссылке не добавили
наверное в "announcements", других типа "дропс" у них нетв каком разделе оно там будет то? в анонсах?
еще есть время же
В прошлый раз когда так подвисло - 1ч-40 ждал))) что-то затянул из-за завода перевод из **** в вакс=)еще есть время же
вот тоже такая мысль,тоже поразглядывал его, и хз, видимо не придет до сейла, брать ?))если мембер не ухвачу, есть смысл третий пак брать? Тут была мысль, что не особо он интересный. Ничего не изменилось?)
вот учитывая ажиотаж похоже и те паки дадут иксы...вот тоже такая мысль,тоже поразглядывал его, и хз, видимо не придет до сейла, брать ?))
Хочешь открыть сундук мертвеца?)вот учитывая ажиотаж похоже и те паки дадут иксы...
но както... неуверенно---------Двойное сообщение соединено: ---------в дженерал дискуссион ссылка---------Двойное сообщение соединено: ---------есть пак!---------Двойное сообщение соединено: ---------капец, атомик повис, почем продавать такое золото то?))) вдруг там экскаватор, я прям чую...
Бля..цену оьют в минус уже! это не окуп!!1 октрывай и сливай экскаватор пока цена на него не просела!!!вот учитывая ажиотаж похоже и те паки дадут иксы...
но както... неуверенно---------Двойное сообщение соединено: ---------в дженерал дискуссион ссылка---------Двойное сообщение соединено: ---------есть пак!---------Двойное сообщение соединено: ---------капец, атомик повис, почем продавать такое золото то?))) вдруг там экскаватор, я прям чую...
да какого хрена то? счас отрастет. все прошлые сейлы максимум цены был через денёк. пойду отдыхатьБля..цену оьют в минус уже! это не окуп!!1 октрывай и сливай экскаватор пока цена на него не просела!!!
Взял велком пак?Бля..цену оьют в минус уже! это не окуп!!1 октрывай и сливай экскаватор пока цена на него не просела!!!