Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спс. Хоть для чего то сгодились эти 50центовики :mercurywin: интересно йоши не собирается с ними что-нибудь мутить?

Где-то читал, что будет снапшот и за холд 50 шт что-то дадут, но когда - хз :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверняка можно было заабузить тот Посредник перекидывая нфт с акка на акк, но мне лень и жалко рам)

• Like +1
Реакции: VirtualCat
🔥🔥🔥Всем привет, нашёл бота в телеграмме который пока еще выплачивает халявные NFT 1 раз в 60 минут и WAX, которые можно получить раз в 10 минут, так же есть реферальная система
Ссылка на бота :

Рефка

Не рефка
ну зачем такое постить, бот и раздает, вчера что-ли родился

чет форум херово работает)
Ооооооо привет, я о тебе много слышал, но почему те кто обычно вспоминал, сейчас хвосты подприжали. Как дела? Что нового? Я думал тебе мут навсегда в этой теме вьебали. Не дрочись только на этих педрил, а то и так один толстожопик с сигарой только остался который лайки любит под говнохайдами собирать, дельных больше здесь не осталось.

по 0.05 WAX, такие Посредники нам не нужны

Ну так мимо молча можно пройти, кому нада возьмут. Как говорят - "У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий"

хотел в скам проект записаться, а у них твиттера нет
у них в ттвиторе ни слова об этой форме. какой твит репостить? в каком комент оставлять? чет как то мутно
я в таких неучаствую. один приз на хуеву тучу участников :6:

• Haha
Реакции: Колюня Б.
у них в ттвиторе ни слова об этой форме. какой твит репостить? в каком комент оставлять? чет как то мутно

я в таких неучаствую. один приз на хуеву тучу участников :6:
та они в большинстве всем рассылают, кучя nft уже так получил

• Like +1
Реакции: russel0 и VirtualCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.