на поездах есть кто в вайтлисте?![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
залетаю на 60 бачей
Лучше бы к логопеду сходил) Лезем куда хотим, мнение картавых пидарасов совершенно никого тут не волнует) Это не мы к тебе пришли а ты к нам, если мы тебе тут не нравимся, какого пениса ты тут появляешься? Тебе же опять хуёв за щеку накидают, зачем тебе это?)Тебе делать нечего кучерявый? Следишь за моими ботами, решил сегодня заглянуть к ваксопидрилкам, демпите цену на бинансе от вас как говн.ом вееет с километра, лезету куда не надо. Краба ем каждый день в отличии тебя бомж.а, завидуй молча
( смотреть со звуком )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

он завтраДайте пожалуйста ссылку на сегодняшний Посредник Saw
правильно, я думал больше иксов будет, уже экскаватор нашлислил большой пак фермы в +17 баксов,наверное похолдить было бы неплохо,но я не рискну
Я спонтанно взял мелкий, ушел за 200 ваксов, хотя больше ожидал исхода как с боунстерсслил большой пак фермы в +17 баксов,наверное похолдить было бы неплохо,но я не рискну
Какой же ты убогий)) Ты же герой не только тут правильно, не интернетный воин как мы, ты сможешь открыто заявить кто ты и где тебя увидеть можно, а уж желающих увидеться будет немало) Будет возможность воплотить свои фантазии, как тебе идея?Я по жизни дерьмо ебаное, подкивало у Колюни, вечно всему недоволен, нахуя вы раньше всех сливаете суки, я мудила голимое такое же как и Мотылек в рот ему хуек, нихуя продать не успеваю, а еще я лучше побегу изменю пароль, потому что меня за касарь заказали на лолзе на подбор и если узнают меня в риле то выебут уже по настоящему это только тут я герой кверх дырой.
Цена вакса выросла, ну и продаж меньше стало, возможно под 27 вырастет.Я спонтанно взял мелкий, ушел за 200 ваксов, хотя больше ожидал исхода как с боунстерс---------Двойное сообщение соединено: ---------Кролей задампили ояебу, по 1100 висят, что за херня?
Посмотреть вложение 324164