Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе делать нечего кучерявый? Следишь за моими ботами, решил сегодня заглянуть к ваксопидрилкам, демпите цену на бинансе от вас как говн.ом вееет с километра, лезету куда не надо. Краба ем каждый день в отличии тебя бомж.а, завидуй молча
Лучше бы к логопеду сходил) Лезем куда хотим, мнение картавых пидарасов совершенно никого тут не волнует) Это не мы к тебе пришли а ты к нам, если мы тебе тут не нравимся, какого пениса ты тут появляешься? Тебе же опять хуёв за щеку накидают, зачем тебе это?)

кто-нить успел? у меня ошибка через блокс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
слил большой пак фермы в +17 баксов,наверное похолдить было бы неплохо,но я не рискну
правильно, я думал больше иксов будет, уже экскаватор нашли

слил большой пак фермы в +17 баксов,наверное похолдить было бы неплохо,но я не рискну
Я спонтанно взял мелкий, ушел за 200 ваксов, хотя больше ожидал исхода как с боунстерс
Кролей задампили ояебу, по 1100 висят, что за херня?

1627144855605.webp

Последнее редактирование:
Я по жизни дерьмо ебаное, подкивало у Колюни, вечно всему недоволен, нахуя вы раньше всех сливаете суки, я мудила голимое такое же как и Мотылек в рот ему хуек, нихуя продать не успеваю, а еще я лучше побегу изменю пароль, потому что меня за касарь заказали на лолзе на подбор и если узнают меня в риле то выебут уже по настоящему это только тут я герой кверх дырой.
Какой же ты убогий)) Ты же герой не только тут правильно, не интернетный воин как мы, ты сможешь открыто заявить кто ты и где тебя увидеть можно, а уж желающих увидеться будет немало) Будет возможность воплотить свои фантазии, как тебе идея?

Я спонтанно взял мелкий, ушел за 200 ваксов, хотя больше ожидал исхода как с боунстерс
Кролей задампили ояебу, по 1100 висят, что за херня?

Посмотреть вложение 324164
Цена вакса выросла, ну и продаж меньше стало, возможно под 27 вырастет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.