egor3737
Любитель трепать не по делу
видели же, да?
![]()
Final Sale of Unique cards (Pagan Gods)
docs.google.com
попал в оба вл, вот только брать ли - вопрос)
Я в один, тоже стою на распутье)
И еще на шапки попал)
видели же, да?
![]()
docs.google.com
Не попал в оба и голова не болит брать или не братьвидели же, да?
![]()
docs.google.com

что за шапки?Я в один, тоже стою на распутье)
И еще на шапки попал)
кст, тоже туда попалgolden cage
тут сразу собранные роботы![]()
NeftyBlocks - NeftyBlocks
NeftyBlocks is a user-friendly marketplace to effortlessly buy, distribute and manage NFT collections. Create & sell your digital collectibles using the seamless collection, distribution, and branding tools.neftyblocks.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ктото в курсе как можно Upliftium применить ?---------Двойное сообщение соединено: ---------А почему новые паки Роботеха на 3 карточки стоят так же как прошлые на 10? Там другие карточки?
Не нашел что-то инфы никакой.![]()
Robotech® ON WAX! Buy, sell, gift and trade Robotech digital blockchain collectibles.
Sony's funimation brings extraoridnary anime experiences to the WAX Blockchain.robotech.wdny.io
обещали же забанить за сразу 2 формы, ну дают, влетаешь в боксеров?кст, тоже туда попал
хотя ничего не заполнял)

я на 2 разных кошеля жеобещали же забанить за сразу 2 формы, ну дают, влетаешь в боксеров?
киньте ссылку, где можно посмотреть про каски ( мож и я там есть )
хотя с моим везением, шанс 1 из 100![]()
да, 1100 штук, цены космос, надо сегодня-завтра их сливать буратинам, ну хзя на 2 разных кошеля же
по боксерам, кол-во же не то, о котором они изначально говорили на сайте и я потом скидывал сюда, а меньше? там около 1к сумок
так-то хайпанули они, люблю грабли)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новая таблица - Google Drive
docs.google.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------если кто не слил пассы - https://wax.atomichub.io/market?collection_name=pixelwizardy&order=asc&sort=price&symbol=WAX
то через 1.5 часа снэпшот якобы будет для дропа холдерам, не проморгайте
спэйсмайнинг до 250 поднимался, а этот не хочет чот(
ну если они холдеров пассов будут плюшками баловать, то думаю цена пойдет вверхесли кто не слил пассы - https://wax.atomichub.io/market?collection_name=pixelwizardy&order=asc&sort=price&symbol=WAX
то через 1.5 часа снэпшот якобы будет для дропа холдерам, не проморгайте
спэйсмайнинг до 250 поднимался, а этот не хочет чот(
ну вот есть три стула: сурвивал с пиками точеными, паганцы с йухами дрочеными и сумки с пиками точеными и йухами дроченымида, 1100 штук, цены космос, надо сегодня-завтра их сливать буратинам, ну хз
спейсмайнинг не дали, хорошо иксанули, раздадут майнеры всем
да это же скам наверное очереднойну если они холдеров пассов будут плюшками баловать, то думаю цена пойдет вверх
думаю поганцы лучше всего, а что там по количеству?ну вот есть три стула: сурвивал с пиками точеными, паганцы с йухами дрочеными и сумки с пиками точеными и йухами дрочеными
на какой бы сам сел, а на какой додика с рейзером посадил?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
да это же скам наверное очередной
все пассы, что проходили онли через тг - скамина от русаков
я просто много нахватал, а сливать по дешевке не хочется, даже играя на кол-ве
там что-то около 700 по 125 и 1.5к по 75$думаю поганцы лучше всего, а что там по количеству?
второе место сурвавайвл, в него реально играют
сумки третье, но если их разберут быстро, то иксанут х2
странно, что бесплатные сумки, то держут цену
а в прошлом сколько было? и цены? есть ссылка?там что-то около 700 по 125 и 1.5к по 75$
+- точно, они линки чот подтерли, был в закладках Посредник по вл их
прошлые были по 20 и 60$а в прошлом сколько было? и цены? есть ссылка?
прошлые были по 20 и 60$
1000 и 250шт
сейчас первые в +5 баксов торгуются, вторые +30
там Craftsman pack и boyar
ну вот повезло же тебе!Не попал в оба и голова не болит брать или не брать![]()