Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-то Босака берет или это уже не камильфо с ним связываться?

• Like +1
Реакции: Колюня Б.
Новый хайп от мусьё боссака, попытка создать панков, только боссаков.
Вполне может взлететь и дать х2 за день
Колюнь, ты в предложении допустил ошибочку "и дать х0,2 за день"

Screenshot_2.webp
Screenshot_3.webp
Screenshot_4.webp
Screenshot_5.webp

Отрицание -> гнев -> торг -> депрессия -> принятие -> ??? -> Profit!!!

Просто маэстро с ценой проебался - поставил бы за 50 ваксов паки - разлетелись бы как пирожки с говном в голодные годы. А потом на процентах с продаж и перепродаж наварился бы вдвое

Забавно, я статус актив мембер не получал в дискорде, но в вайт листе второй волны)

Теперь хз какой брать пак 10 или 50 баксов

я как понял, в паке за 10 не будет рарок
Ну посмотрим по первой волне, хотя хз, все ясно станет после открытого сейла. Так как какой в принципе смысл хомякам/китам выкупать на вторичке паки после первой волны, если можно ухватить на открытом сейле?

Ну посмотрим по первой волне, хотя хз, все ясно станет после открытого сейла. Так как какой в принципе смысл хомякам/китам выкупать на вторичке паки после первой волны, если можно ухватить на открытом сейле?
я в свое время взял новоралли только 2 больших и слил по дешевке, мелкие не брал - сказал себе, что их слишком много) результат знаем) поэтому тут залечу на пару средних и уйду в долгий холд со своим кошельком))

Забавно, я статус актив мембер не получал в дискорде, но в вайт листе второй волны)

Теперь хз какой брать пак 10 или 50 баксов
Там разница только в том, что в дешевом нет мифика и почти нет легендарки?
"This pack does not contain mythic collectibles and has a very low chance of legendary collectibles."

но и тот что за 50 у.е. в нем тоже както "This pack has a lower chance of high rarity cards."

Там разница только в том, что в дешевом нет мифика и почти нет легендарки?
"This pack does not contain mythic collectibles and has a very low chance of legendary collectibles."

но и тот что за 50 у.е. в нем тоже както "This pack has a lower chance of high rarity cards."
шанс хотя бы есть) а нам, лудикам, большего и не надо))

*Запрашиваю авиаудар бомбо-разрывной аналитики о дропе на текущий момент*
Через 40 минут высадится десант из 3к отборных перекупов, которые должны заруинить цены в нулину и ниже.
Если они не справятся, то третья волна может смело покупать остатки и фиксировать плюсы

• Like +1
Реакции: oscrEzo
Через 40 минут высадится десант из 3к отборных перекупов, которые должны заруинить цены в нулину и ниже.
Если они не справятся, то третья волна может смело покупать остатки и фиксировать плюсы
Может цены дампят, потому что хотят слить быстрее и закупить еще раз и уже там иксы по полной? Там же КД 30 мин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.