akahz
Король флуда
а там не было каптчи же, или была??)Я нажал капчу пошла столетняя загрузка,
а там не было каптчи же, или была??)Я нажал капчу пошла столетняя загрузка,
Так вроде галочка былаа там не было каптчи же, или была??)
Я думаю, что впн будет с нами постоянно.Так вроде галочка была---------Двойное сообщение соединено: ---------Как думаете, РКН разблочат мопед сегодня?
только через суд, прецеденты есть, тот же bestchange суды все выигралТак вроде галочка была---------Двойное сообщение соединено: ---------Как думаете, РКН разблочат мопед сегодня?
везде, где обсуждают вакс арену, есть скрины с личными коллекциями, там можно прицениться)как узнать какие именно NOA и экситлимбо лучше всего брать под ваксарену? :/
Чот Славик я очкую..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажеццо тут и Колюню для аналитики звать не надо, за джва месяца 20 продаж промиков, ни сайта, ни телеги, страничка в инсте с накрученной подписотой и 10 картинками драгметаллов.Чот Славик я очкую..
паков овер дохуя. 100 шт. в одно лицо. все как то выглядит не очень
needs atleast 10 cards from rpgpandas schema to get thisТогда ловите вот это, как я понял в дискорде будет линк
![]()
Sealed Letter - cuteredpanda on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
A sealed letter from the red panda king....neftyblocks.com
регай акки, надейся на вторую волну йошиЛадно, а что сегодня есть годного? Где нам добывать иксы?)

регай акки, надейся на вторую волну йоши![]()
я знаю чела у которого 1,6 млн акков. Моя часть капля )
Создавай сразу ещё акков 10, а так инфа в первом посте актуальна.Ребят, я тупа слоупок, и решил начать интересоваться nfr ток щас. Понял, что нужно завести кошель на вакс клоуд, чтоб собирать нфт и что на атомикхаб можно находить бесплатные раздачи нфт. Скажите, из того, что написано в начале темы что-то еще актуально? Можно ли еще зарабатывать на перепродаже nft, полученных с дропов.
Как сейчас обстоят дела?
Большое спасибо заранее!!
А анонс на йоши был? Подарочный бокс провалился, мб применение майнеров сделают)регай акки, надейся на вторую волну йоши![]()
спасибо!Создавай сразу ещё акков 10, а так инфа в первом посте актуальна.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А анонс на йоши был? Подарочный бокс провалился, мб применение майнеров сделают)
сейчас меня ждет увлекательное чтение 739 страниц в темеСоздавай сразу ещё акков 10, а так инфа в первом посте актуальна.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А анонс на йоши был? Подарочный бокс провалился, мб применение майнеров сделают)