Колюня Б.
Бог флуда
Ну там написано, что можно выбить редкую хрень. Может кто уже выбил, продал и чилит на яхте со шлюхами
Ну там написано, что можно выбить редкую хрень. Может кто уже выбил, продал и чилит на яхте со шлюхами
О! у них бленды завелись. Можно чего й то наблендить. Не ясно только зачем покаНу там написано, что можно выбить редкую хрень. Может кто уже выбил, продал и чилит на яхте со шлюхами
я наоткрывал конверты, так и висят, никто не берёт, поэтому просто продал пак этот за 1.2Ну там написано, что можно выбить редкую хрень. Может кто уже выбил, продал и чилит на яхте со шлюхами
есть такое, и как его пользовать?Вот такой майнер прилетел
Либо продавай, либо в холд, когда будут паки продавать и этот майнер полетит в ценеесть такое, и как его пользовать?
Сейчас курс 1 к 1 или вообще 0.7 к 1нихуа, посоны, первый раз что-то выиграл в гиве
от hatchdragons упал майнер за 2 или 3 место
сливать его сейчас или подождать роста от аэзера? а то смотрю по 400-500 такие продавались на пике
я NOA специально для этого дела ещё месяц назад купил по несколько штук эпик и легендари. посчитал их наиболее перспективными для проекта. и exitlimbo парочку прихватил на всякий случай.https://www.waxarena.io - открыли окошко в этот скам, можно залогиниться и посмотреть что да как, пока доступна только функция просмотра своих коллекций) + можно прицениться какие карты сколько дают очков (noa пока стоит дешевле и дают больше, кстати)
в общем и целом, заходите смотрите и думайте, я чуть закупился под это дело
фри борова успели, а про warriorlgnds , что скидывал - забылфри борова успели забрать?
Это с дропа скриптами или откуплено на вторичке? Я нажал капчу пошла столетняя загрузка, этим временем на свинью накинулся, но там солдаут сразу же. Возвращаюсь на этого вариора - ошибка и солдаут. Мда, как тут выжить.эту дичь есть смысл хранить? вроде какой то 6-й Посредник будет тому кто хранит набор карт но нихрена непонятно)
Ботом на 10 акков попробовал на всех взялЭто с дропа скриптами или откуплено на вторичке? Я нажал капчу пошла столетняя загрузка, этим временем на свинью накинулся, но там солдаут сразу же. Возвращаюсь на этого вариора - ошибка и солдаут. Мда, как тут выжить.
Получилось за двумя зайцами) И капчи ботам не помеха, прогресс... по ходу капча больше проблем юзерам с руками доставляет, чем с автоматчикамБотом на 10 акков попробовал на всех взял
мог еще на основе взять руками - штук 50 оставалось, странно что ты не успел---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну просто в дропе рпланета даже не пытаюсь ибо там ботом не получится - ссылку за 5 сек дают + цена вообще днищенская на их карты. Решил тут попробовать.