Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
333.webp

Чот не пойму что не так?

ну я не видел прошлого дропа, предполагаю что в день дропа перепродалось всё, все всё собрали по 1, и норм =) по 1-2 куплю которых по 50 )
Ну я не рискну, чувак просто продает свои фотки, на вторичке они нах не надо никому)

Он там с мая, объем продаж провальный, чем интересен Посредник?

Брал прошлый Посредник баскетболистов , одну карту взял rare за 300, их там 30 шт. было. В результате ушел в минус - никто не брал, и продажа еще 3 дня висела.

Сегодня будет вот это продаваться, что думаете по этому поводу ? Я так и не понял первые два пака безлимитные ? Ограничения по времени не вижу . -

Сегодня будет вот это продаваться, что думаете по этому поводу ? Я так и не понял первые два пака безлимитные ? Ограничения по времени не вижу . -
Это минуса почти сто процентные же ж

вставь аудиофрагмент твоего же ж
Зачем?
Там йоши опять дропнул коробок, можно забарыжить за 35+ ваксов или открыть и получить пластинку за 5

--Ссылка удалена--

• Like +1
Реакции: fagote
Нужно было иметь на аккаунте пластинку на 01.07.2021 года
вот такую https://wax.atomichub.io/explorer/template/yoshidrops/173269
Уже +90 ваксов стоит же ж
так они лимитированы, за сотку продать можно будет. Кстати странно, раздало 1 на кошелёк, а не на членство. Мб из-за этого тираж маленький

Какая то новая игрушка...
Ничего не тратите, нфт получаете 2 штуки, если по рефке зарегаться.
Геймплей, как в игре WaxTycoon, там где нужно покупать, апгрейдить и получать больше токенов...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.