Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и что молчим ребятки, стоило этому

зато с бендеровцами жить дерьмово, переезжай пока тебя свои не сожрали или не сожгли в доме профсоюзов.
184 дня ждал чтобы показать свою ебанутость?)

Последнее редактирование:
Это не баня, это провайдер -
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нефтеблок работает у меня только через прокси что значительно уменьшает шансы взять дропп.

Вложения

• НЕБЛОКУДЛ.webp
    НЕБЛОКУДЛ.webp
    33,3 KB · Просмотры: 63
Через 15 минут

• Like +1
Реакции: cheburilo и VirtualCat
По мне ебанутость это с фашискими флагами бегать, братьев своих заживо сжигать, женщин насиловать, детей убивать. А так ты не парься, Крым уже отжали, Донбас и Луганск тоже, остался то кусок маленький, но мы и его скоро аннексируем и бендеровская тварь сгинет навсегда.
@MORAX успокойте буйных пожалуйста

я полдня тыкался, думал хостер упал =)) даже заглушку не поставили почему то свою =((

Надеюсь тут нет тех кто брал трассы worldcarclub... Ну а те кто брал наверное уже в курсе что скамнулась контора.

Вложения

• index.webp
    index.webp
    21,2 KB · Просмотры: 83
  • Like +1
Реакции: Колюня Б.
Надеюсь тут нет тех кто брал трассы worldcarclub... Ну а те кто брал наверное уже в курсе что скамнулась контора.
а я смотрел на них, видел падение цен на машинки и взлёт обратно, как раз перед трассами
идея была интересной (хоть и реализована в пейнте)
ну ладно, обидно за те 10 машинок, что от них остались лежать в инвентаре(

p.s. press F (обидно за любимый miped)

• Haha
Реакции: Колюня Б.
Я брал пару паков по 13 Вакс, хорошо что сумма не большая. не понятно мне другое, исчезли эти карты как из кошелька так и из атомика, птичку онли вайтлист убирал, не помогло. Как так ? Они же должны были остаться на кошельке, любая карта в будущем может иметь тколлекционную ценность.

Я брал пару паков по 13 Вакс, хорошо что сумма не большая. не понятно мне другое, исчезли эти карты как из кошелька так и из атомика, птичку онли вайтлист убирал, не помогло. Как так ? Они же должны были остаться на кошельке, любая карта в будущем может иметь тколлекционную ценность.
account settings прожми на своём профиле

Screenshot_1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.