russel0
Бог флуда
https://coinmarketcap.com/ru/account/my-diamonds/ собираем брюлики)
это вроде как коингекоhttps://coinmarketcap.com/ru/account/my-diamonds/ собираем брюлики)
хз,но тут собираютэто вроде как коингеко
есть смысл ? рил нфт дают ?
на коингеко просто конфетами можно подтереться. Говорят там еще дают нфт иногда в обмен на конфеты но я не заметил. Проверял пару дней назад
уже как 4 дня тема в паблике. Письма уже не приходят на почту. Вчера пробовал. До сих пор ничего![]()
а разве не больше? полторы недели назад я через все кошельки прошел по этому сайту, пока ничего не далиуже как 4 дня тема в паблике. Письма уже не приходят на почту. Вчера пробовал. До сих пор ничего
а там написано же когда релиз будет же жуже как 4 дня тема в паблике. Письма уже не приходят на почту. Вчера пробовал. До сих пор ничего
а разве не больше? полторы недели назад я через все кошельки прошел по этому сайту, пока ничего не дали
возможнои чаво из этого? дата/время релиза не = дедлайн по заполнению формы для отправы халявушки.а там написано же когда релиз будет же ж
я тут вчера немного шокирован был, сколько аккаунтов вы имеете в пользовании) я по лайту собираю и мне далеко до ваших масштабов))своими 3К аккаунтами, они лавку и прикрыли
+,сижу со своими жалкими 18 аккамия тут вчера немного шокирован был, сколько аккаунтов вы имеете в пользовании) я по лайту собираю и мне далеко до ваших масштабов))
ну дай то бог конечно, но вот после заполнения формы должно придти письмо на почту, а его нет.ну может, мы то не узнаем этого, но Посмотреть вложение 321009 означает на релизе же ж =)))
это любой Посредник почти нынче =))запах хуйца
Так там вроде обратный отсчет идет... 3 часа ещена релизе же ж =)))
дак надо через мобильный интернет)так а чо ты хочешь то?---------Двойное сообщение соединено: ---------
яндекс теперь банит почты если делаешь их с 1 ип
опять таки нужны прокси
это все не дешево
но я нашел дырку сам сегоднянарегаю еще акков пока не прикрыли
А тебе мало бесплатных нфт? Зачем тебе ещё одно за 0.01 вакса?ну дай то бог конечно, но вот после заполнения формы должно придти письмо на почту, а его нет.
Значит в воздухе уже начинает витать запах хуйца, а не фри нфт
Я думал, что я здесь самый ленивый с 30 аккаунтами же ж+,сижу со своими жалкими 18 акками
нетА тебе мало бесплатных нфт? Зачем тебе ещё одно за 0.01 вакса?
Я думал, что я здесь самый ленивый с 30 аккаунтами же ж
У меня 2 аккаунта и думал это круто. С двух еще успеть надо собрать ))