сейчас можно купить недорого Gasrigged Extractor или повер сав, за копку даёт по 50-80 копеек, до правок давало 22 копейкиКомарады, а какой самый адекватный набор для копания в алиенволдс? Скиньте пожалуйста варианты
Это дорого? Их застакать в одну ячейку нужно?3 дрели
Так он что-то дикое стоит, типа касарь ваксовсейчас можно купить недорого Gasrigged Extractor или повер сав, за копку даёт по 50-80 копеек, до правок давало 22 копейки
А, нет, ошибка, всего лишь 200+ Ваксейчас можно купить недорого Gasrigged Extractor или повер сав, за копку даёт по 50-80 копеек, до правок давало 22 копейки
Не против, если я ссылку поправлю?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
130 ваксов за карту сейчас, 3 дня назад по 100 были.Это дорого? Их застакать в одну ячейку нужно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так он что-то дикое стоит, типа касарь ваксов
А, так, и сколько нужно заводить и стейкать такого добра чтобы окупилось хотя бы за месяц?130 ваксов за карту сейчас, 3 дня назад по 100 были.
Даёт правда по разному, вот сейчас сыпануло 10 копеек)![]()
NFT Marketplace — AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io
на акке, которым копаю 100 ваксов норма, без перегрева. Окупилось за месяц?) Ну хз, тогда тебе сборка нужна на нфт, а не на добычу тлм. Я купил инструменты с надеждой, что они снова до 500 ваксов взлетят) Когда миссии в игру введут)А, так, и сколько нужно заводить и стейкать такого добра чтобы окупилось хотя бы за месяц?
И что еще кроме экстрактора нужно собирать?
на акке, которым копаю 100 ваксов норма, без перегрева. Окупилось за месяц?) Ну хз, тогда тебе сборка нужна на нфт, а не на добычу тлм. Я купил инструменты с надеждой, что они снова до 500 ваксов взлетят) Когда миссии в игру введут)
да починят, временные трудности)Только ты одну маленькую деталь забыл, что нфт сейчас не падают)).
пиши что это реф.розыгрыш халявы аплифт https://giv.gg/r/Orcozd-zA6KMU