Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галактики будет 1000, как я понял
75105DC3-6209-4F9E-9B5D-F67F92E43BA0.webp

• Like +1
Реакции: egor3737 и megabars1k
Больше нечего сказать полоумный, ума как вижу у тебя нету курлычешь тут курица
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сказали же тебе, не залетать! теперь сливай этот ящик в минус, им говоришь не иди туда а они всеравно прут туда, мдаа эт не излечимо...
методичка криптонцев: если не скупили сразу х10 - лей в минус
у них нет тактики ходлить или даже открыть этот гребанный пак)
ненавижу детей(криптонцев)
upd. курлычат голуби, глупый

новорег, тихо помалкивай в нашей теме, пришёл на чужую площадку - не возникай
я же поэтому и стал кидать линки под хайд сообщений повыше) ибо задрали эти уникумы, думают, что просмотрели все серии "универа" и всё себе могут позволить, куриные потроха

• Like +1
Реакции: MaxTrader
я же поэтому и стал кидать линки под хайд сообщений повыше) ибо задрали эти уникумы, думают, что просмотрели все серии "универа" и всё себе могут позволить, куриные потроха
посмотрели все видео энжой малого*

• Like +1
Реакции: megabars1k
ну шо,взяли?выставил за 1к,а вдруг :wink:

за сколько слил?
ставил 1к сразу, а потом за 300 слил. жаль всего 1 взял, были некоторые сомнения, после третьих боксов. боксы в холде так и держу ещё

• Like +1
Реакции: VirtualCat
ставил 1к сразу, а потом за 300 слил. жаль всего 1 взял, были некоторые сомнения, после третьих боксов. боксы в холде так и держу ещё
я сидел чекал раздел мои нфт минут 10,а оказалось пак лежал в мистери боксах ахах)потерял время и слил в 0
теперь ни ногой в бинанс пока не починят все косяки

• Like +1
Реакции: Artem76
сегодня же уволился бы с "завода")))
я сидел чекал раздел мои нфт минут 10,а оказалось пак лежал в мистери боксах ахах)потерял время и слил в 0
теперь ни ногой в бинанс пока не починят все косяки
когда сортировку по цене нормальную сделают, тогда и народ подтянется. а пока, кому как повезёт(

как раз у нас норм сообщество в отличии от вашего детского сада, плачете и ноете тут 24/7 смешно читать даже, ну что ж сиди в этом болоте и присовывайте друг дружку ведь это так принято тут у вас)) так сказать обряд посвещения

ой да замолкни уже курица ты вообще для меня никто и твоё мнение тут не учитывается, так что рот офф
влезать не хочу, но просто интересно спросить, во сколько раз приумножил банк за последний месяц?))

как раз у нас норм сообщество в отличии от вашего детского сада, плачете и ноете тут 24/7 смешно читать даже, ну что ж сиди в этом болоте и присовывайте друг дружку ведь это так принято тут у вас)) так сказать обряд посвещения

ой да замолкни уже курица ты вообще для меня никто и твоё мнение тут не учитывается, так что рот офф
Ты заметил, clown, что мы к вам в «ваше сообщество» не лезем, а вы к нам с руками и ногами залетаете) несостыковОчка какая-то

влезать не хочу, но просто интересно спросить, во сколько раз приумножил банк за последний месяц?))
В 2 (с сотки до двух)
Было же только 2 дропа от криптонца
Хотя, первый был месяца полтора назад, а второй бесплатный
Ой

как раз у нас норм сообщество в отличии от вашего детского сада, плачете и ноете тут 24/7 смешно читать даже, ну что ж сиди в этом болоте и присовывайте друг дружку ведь это так принято тут у вас)) так сказать обряд посвещения]
а что ты тут делаешь если мы только плачем и ноем?:belay:

• Like +1
Реакции: motilek
Даров! Что сегодня кроме промок марса есть?) Как-то тухло по дропам сегодня(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.