Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну завтра я так понимаю будет 5700 паков к непонятно какой арене, где как я подозреваю будет примитивная карточная игра под названием "Очко" и расширенными правилами по принципу Камень-Ножницы-Бумага-Колодец
И на эти паки стоит очередь из страдальцев, каждый из которых мечтает перепродать свой пак минимум в х3
Ну много же аудитории вокруг, выкупят х2-х3. У них в мечтах получить на выходе рпланет2, но получат явно что-то другое.

• Haha
Реакции: soyer
Ну завтра я так понимаю будет 5700 паков к непонятно какой арене, где как я подозреваю будет примитивная карточная игра под названием "Очко" и расширенными правилами по принципу Камень-Ножницы-Бумага-Колодец
И на эти паки стоит очередь из страдальцев, каждый из которых мечтает перепродать свой пак минимум в х3

Ну так весь современный мир на скаме держится. Только разного масштаба. Кто-то недоигры делает наобещав с три короба, а хомяки и перекупы очередя строят купить, кто-то с требуны вещает на выборах нап*здев не меньше и его выбирают, кто-то ифоны продает обещая неземной элитный экспириенс... везде наеб, так и живем, идем в скамный универ, уверовав что выпадет иксовая нфт карточка в виде диплома, покупаем новый кетчуп, на котором написано "а вот у нас 100% из помидор" и тд.

Так если не охота связываться со скамом, то и с нфт дело иметь не стоит, оно всё наёб в виде фантиков. Кто-то шнур из розетки выдернет и нет ваших миллионов.

*Это Колюне на ночь почитать)

Ну так весь современный мир на скаме держится. Только разного масштаба. Кто-то недоигры делает наобещав с три короба, а хомяки и перекупы очередя строят купить, кто-то с требуны вещает на выборах нап*здев не меньше и его выбирают, кто-то ифоны продает обещая неземной элитный экспириенс... везде наеб, так и живем, идем в скамный универ, уверовав что выпадет иксовая нфт карточка в виде диплома, покупаем новый кетчуп, на котором написано "а вот у нас 100% из помидор" и тд.

Так если не охота связываться со скамом, то и с нфт дело иметь не стоит, оно всё наёб в виде фантиков. Кто-то шнур из розетки выдернет и нет ваших миллионов.

зря ты разбудил зверя) жди завтра с утра писанины на пару страниц и сам страдай при чтении

upd. ля, колюня, а ты для кого изрыгаешься постоянно, если днем плакал, что не попал в вл от вакс арены и подавал заявку повторно? воздухан штоле?

• Like +1
Реакции: russel0
ну типо, как фильм день независимости с уилл смитом, такая же графика и динамичные бои же ж)
Не ну если там реально графоний как в последнем эйс комбате, то можно и попробовать.
А если там как на спектруме игра галаксиан, то и не нужно же ж

• Love +1
Реакции: soyer
я, кст, так и не дошел до конца
играл раз 5, потом терпение лопнуло)
но корабль так и пылится на кошельке
по сути - это один из немногих проектов, которые зашли на рынок с готовым продуктом
убиваешь 20 штук и получаешь бабки, все

зря ты разбудил зверя) жди завтра с утра писанины на пару страниц и сам страдай при чтении

upd. ля, колюня, а ты для кого изрыгаешься постоянно, если днем плакал, что не попал в вл от вакс арены и подавал заявку повторно? воздухан штоле?
Я не плакал, а констатировал факт того, что меня не включили в список, хотя я покупать ничего и не хотел же ж

не врите, это будущее o_O

Я не плакал, а констатировал факт того, что меня не включили в список, хотя я покупать ничего и не хотел же ж
Так для чего тебе место в вайтлисте? Ты из тех, кто свечку держит или чего?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
убиваешь 20 штук и получаешь бабки, все
Очень долго и скучно, если честно
Им бы какие-нибудь апгрейды во время боя или ускорялки
Было бы динамично, но, хозяин-барин

• Like +1
А твоё какое дело, для чего мне место в этом вайтлисте? Может я из тех ебанутых дедов, которые с утра набиваются в маршрутку, чтобы такие как ты туда не влезли и опоздали на работу, а мне и не нужно никуда, ведь хлеба я и возле дома куплю))))

короче вот моя идея про импостеров, они не были никому нужны, а разрабы хотели срубить еще бабла на новых коллекциях и они сами выкупили паки, тем самым задрав цену перед 2-ым дропом, чтобы заманить новых буратин, смотрите график и гляньте кто скупал, уверен это 2-3 человека

Очень долго и скучно, если честно
Им бы какие-нибудь апгрейды во время боя или ускорялки
Было бы динамично, но, хозяин-барин
О, а во время боя можно другой рукой дрочить! Тут тебе и динамика и непредсказуемый финал и приз в конце же ж

• Haha
Реакции: motilek и russel0
А твоё какое дело, для чего мне место в этом вайтлисте? Может я из тех ебанутых дедов, которые с утра набиваются в маршрутку, чтобы такие как ты туда не влезли и опоздали на работу, а мне и не нужно никуда, ведь хлеба я и возле дома куплю))))
Опять слился) понял тебя, больше не буду ворошить эту кучу
О, а во время боя можно другой рукой дрочить! Тут тебе и динамика и непредсказуемый финал и приз в конце же ж
Суббота завтра, братик, дрочи сколько душе угодно)

• Like +1
короче вот моя идея про импостеров, они не были никому нужны, а разрабы хотели срубить еще бабла на новых коллекциях и они сами выкупили паки, тем самым задрав цену перед 2-ым дропом, чтобы заманить новых буратин, смотрите график и гляньте кто скупал, уверен это 2-3 человека
Да не, это эконубы набежали и раскупили первую партию. А дальше им нужно кому то этот товарец продавать, вот они и шилят по телегам и мопедам, типа "Берите, пацаны, на всю котлету! Я сам взял, все родственники взяли! Завтра х100, мамой клянусь!"
Опять слился) понял тебя, больше не буду ворошить эту кучу

Суббота завтра, братик, дрочи сколько душе угодно)
Ты там свой мозг синхронизируй с реальностью же ж

• Haha
  • Wow
Реакции: russel0, soyer и econoob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.