econoob
Бог флуда
чай норм, не гони давай на неготак по итогу чай - хуйня?
зеленый даже полезен
а вот Посредник, скорее всего, да
чай норм, не гони давай на неготак по итогу чай - хуйня?
Я просто не сильно пойму смысл проекта, типа коллекционка просто? 500 человек в телеге, кривой сайт и 2000 нфт которые никто не перепродает? И все за дорого.ну я как понял, прошлых импостеров все открывали сами, вот они и висят нфтишками на маркете
там сложно отследить стату продаж именно самих импостеров, ибо их там 2к разных) расскажу что да как уже после покупки) ну вы и сами там все увидите и поймете жалеть или радоваться)
ну это же панки) их фишка в уникальности, как я понял)Я просто не сильно пойму смысл проекта, типа коллекционка просто? 500 человек в телеге, кривой сайт и 2000 нфт которые никто не перепродает? И все за дорого.
Чет скамина какая-то)
да не нужно понимать, если есть лишние ваксы, накопленные с перепродаж - можешь зайти. Шансов вылететь в минуса примерно 70%, эконуб может себе позволить просрать 10к ваксов. Можешь ли ты - вопрос же жЯ просто не сильно пойму смысл проекта, типа коллекционка просто? 500 человек в телеге, кривой сайт и 2000 нфт которые никто не перепродает? И все за дорого.
Чет скамина какая-то)
На ваксе нет уникальности. Любой может настрогать такого же пиксельного дерьма и барыжить им по ваксу за мешокну это же панки) их фишка в уникальности, как я понял)
в телеграмме отдельную группу создавали для вайтлиста. если будут норм продаваться, то возьму с вайтлиста точноЯ просто не сильно пойму смысл проекта, типа коллекционка просто? 500 человек в телеге, кривой сайт и 2000 нфт которые никто не перепродает? И все за дорого.
Чет скамина какая-то)
и их также кикнут, как это было с hopeanimated) думай, о чём говоришь же жНа ваксе нет уникальности. Любой может настрогать такого же пиксельного дерьма и барыжить им по ваксу за мешок
ну так я не предлагаю пиздить картинки - просто нарисовать похожих. Тогда никто не выпнет и можно будет со всяких додиков стричь лавандос же жи их также кикнут, как это было с hopeanimated) думай, о чём говоришь же ж
так выше сбрасывали твит, надо было покупать по 5 ваксов и продавать по 30)Надо было в промки от ультрарар вкладываться, цена подскочила огонь. Только я слил по 10 ваксов, блет![]()
так а я тебе про это и говорю, мало нарисовать похожих)ну так я не предлагаю пиздить картинки - просто нарисовать похожих. Тогда никто не выпнет и можно будет со всяких додиков стричь лавандос же ж
ну так я не предлагаю пиздить картинки - просто нарисовать похожих. Тогда никто не выпнет и можно будет со всяких додиков стричь лавандос же ж
Вакс - это не помойка, это клоака, где пара студентов за бутеры занимаются взаимным онанизмом, забивая на всё, кроме пары косяков отборного плана.так а я тебе про это и говорю, мало нарисовать похожих)
если ты думаешь, что атомик - глубокая помойка и там работают олухи, что не следят за авторами, то добро пожаловать на бинанс
и победа в номинации "слив с разговора и перекидывание стрелок на школьников" достается тебеВакс - это не помойка, это клоака, где пара студентов за бутеры занимаются взаимным онанизмом, забивая на всё, кроме пары косяков отборного плана.
--Ссылка удалена--ну так я не предлагаю пиздить картинки - просто нарисовать похожих. Тогда никто не выпнет и можно будет со всяких додиков стричь лавандос же ж
тут как раз рпланет будет, это же ж понятно)--Ссылка удалена--можно клепать поздравительные открытки![]()
AtomicHub - Interface for the EOSIO AtomicAssets NFT standard
The AtomicHub is a user friendly interface for the AtomicAssets NFT standard. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
новый хит
![]()
Browse NFT Collections — AtomicHub
Search and filter NFT collections across multiple blockchains. View stats, recent sales, floor prices, and listings for 141K+ collections.wax.atomichub.io