Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каптча убирает только лоускилл школьников с тампермонкей скриптами, если что-то прям трендовое и с большим профитом, насобирается со всех опытных человек окон на весь Посредник, руками тогда шансов намного меньше взять же ж

чую агрессию =(
это не агрессия, а пару стаканов виски со льдом же ж

А ты себя к какому виду школьников относишь? мидлскилл, хайскилл или прям стьюдент скилл?

я чет сижу узучаю, не знал, думал просто карточки в рпланет стейкаются =)

• Like +1
Реакции: Колюня Б.
у меня вот это стоит
в опциях только поставил каждые 15мин апдейтить
А есть такая же, но автоматически добавляющая к времени +2 секунды?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я чет сижу узучаю, не знал, думал просто карточки в рпланет стейкаются =)
Там за решение загадок дают карточки, но это только если iq зашкаливает, так как загадки там сложные

ну напишет, что Посредник не стартанул еще ж, можно через жс дизаблед флаг убрать, и будет доступна она, но разницы нет, идеальный вариант = стартануть за время пинга/2 до старта, но мы не знаем точное время на блокчейне и пинг =)

• Like +1
Реакции: volkidoma
ну напишет, что Посредник не стартанул еще ж, можно через жс дизаблед флаг убрать, и будет доступна она, но разницы нет, идеальный вариант = стартануть за время пинга/2 до старта, но мы не знаем точное время на блокчейне и пинг =)
ну вот что-то похожее и хочется сделать, я не осилю переделывать копатель из алиена в забиралку дропов же ж

Проверил вашу программу для синхрона времени - такое себе, то отстает, то вперед бежит. Я использую SP TimeSync, синхронит лучше и качественнее, правда мне это не помогает Посредники забирать, но тем не менее

• Like +1
Реакции: Artem76
У самураев продажи по 1 пакету в день, стоит ли заходить ? Разве что на долгосрок.
погоди, но в плюс?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что думаете, если ли в аплифт влететь и скинуть до 7 числа?

Это было? Не нашел. будем ловить?

• Like +1
Реакции: Колюня Б.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.