mishob
Король флуда
Прекрати дизморалить!(ну я же не из этих =) 5 мин до отрицательных иксов на пандах, я на 5к влетаю![]()
Прекрати дизморалить!(ну я же не из этих =) 5 мин до отрицательных иксов на пандах, я на 5к влетаю![]()
да все знают, что из этих же жну я же не из этих =) 5 мин до отрицательных иксов на пандах, я на 5к влетаю![]()
ну не, это другоеда все знают, что из этих же ж
Там защиты не было вовсе, через блокс расхватали, пока ты там кликал по картинкамЭто жопа жеж, был уверен что возьму падлу, 1000 штук, капча решается автоматически, все сделал за секунду и пусто !!!
Вот нельзя по людски, придется кликеры ставить.
да и с атомика прекрасно забралось)Там защиты не было вовсе, через блокс расхватали, пока ты там кликал по картинкам
А за то, что не было защиты спасибо автору панд же ж, тот ещё гребень )))
ну да, я на 1 аккаунт сразу 1000 паков взялда и с атомика прекрасно забралось)
колюнь, а какой Посредник вообще тебе удавалось урвать? ну, из плюсовых, а не как обычно)ну да, я на 1 аккаунт сразу 1000 паков взял
Гребень не гребень но по икс 2,5 уже выставили на продажу.Там защиты не было вовсе, через блокс расхватали, пока ты там кликал по картинкам
колюнь, а какой Посредник вообще тебе удавалось урвать? ну, из плюсовых, а не как обычно)
Пока давали плюсы - босак, усатый в шляпея хотел тоже спросить, но все стеснялся же ж =))
Ну капча там была как через блок капчу решать ?Там защиты не было вовсе, через блокс расхватали, пока ты там кликал по картинкам
не было там капчи, поэтому и забрали меньше чем за секундуНу капча там была как через блок капчу решать ?
без лимита, поэтому пролетаешь?ага, ултрараре паки еще продавать будут в пятницу =)
каптча убирает только лоускилл школьников с тампермонкей скриптами, если что-то прям трендовое и с большим профитом, насобирается со всех опытных человек окон на весь Посредник, руками тогда шансов намного меньше взять же жне было там капчи, поэтому и забрали меньше чем за секунду
чую агрессию =(без лимита, поэтому пролетаешь?