soyer Любитель трепать не по делу 28 Июн 2021 #13.322 бинанс допилил поиск, теперь все работает, готовьтесь
econoob Бог флуда 28 Июн 2021 #13.323 soyer написал(а): бинанс допилил поиск, теперь все работает, готовьтесь Нажмите для раскрытия... ничего нового) системная ошибка опять послала меня обратно на атомик upd. а нет, купилось всё, ажиотаж уже не торт Реакции: NegativeStar
soyer написал(а): бинанс допилил поиск, теперь все работает, готовьтесь Нажмите для раскрытия... ничего нового) системная ошибка опять послала меня обратно на атомик upd. а нет, купилось всё, ажиотаж уже не торт
BigSmoke Бог флуда 28 Июн 2021 #13.325 soyer написал(а): чего не покупаются? Нажмите для раскрытия... Была ошибка, перезагружал и клацал - купил)
soyer написал(а): чего не покупаются? Нажмите для раскрытия... Была ошибка, перезагружал и клацал - купил)
soyer Любитель трепать не по делу 28 Июн 2021 #13.328 не купилось, пишет вы купили максимум, не понял
econoob Бог флуда 28 Июн 2021 #13.329 Колюня Б. написал(а): А где их теперь искать, чтобы продавать? Нажмите для раскрытия... в центре пользователя
Колюня Б. написал(а): А где их теперь искать, чтобы продавать? Нажмите для раскрытия... в центре пользователя
Artem76 Бог флуда 28 Июн 2021 #13.330 Колюня Б. написал(а): А где их теперь искать, чтобы продавать? Нажмите для раскрытия... https://www.binance.com/en/nft/balance?tab=boxes
Колюня Б. написал(а): А где их теперь искать, чтобы продавать? Нажмите для раскрытия... https://www.binance.com/en/nft/balance?tab=boxes
econoob Бог флуда 28 Июн 2021 #13.331 soyer написал(а): не купилось, пишет вы купили максимум, не понял Нажмите для раскрытия... это они за прошлый раз посчитали тебе))
soyer написал(а): не купилось, пишет вы купили максимум, не понял Нажмите для раскрытия... это они за прошлый раз посчитали тебе))
soyer Любитель трепать не по делу 28 Июн 2021 #13.332 econoob написал(а): это они за прошлый раз посчитали тебе)) Нажмите для раскрытия... может быть, кстати
econoob написал(а): это они за прошлый раз посчитали тебе)) Нажмите для раскрытия... может быть, кстати
econoob Бог флуда 28 Июн 2021 #13.333 soyer написал(а): может быть, кстати Нажмите для раскрытия... они проданные так и не будут убирать с маркета?
soyer написал(а): может быть, кстати Нажмите для раскрытия... они проданные так и не будут убирать с маркета?
Колюня Б.1 Бог флуда 28 Июн 2021 #13.334 Мне думается, бинанс на комиссиях заработает больше, чем на этих коробках же ж
MaxTrader Бог флуда 28 Июн 2021 #13.335 soyer написал(а): может быть, кстати Нажмите для раскрытия... инветарь проверь
BigSmoke Бог флуда 28 Июн 2021 #13.336 Колюня Б. написал(а): Мне думается, бинанс на комиссиях заработает больше, чем на этих коробках же ж Нажмите для раскрытия... 1.5 бакса комиссия, если за 60 слить. Не так и много
Колюня Б. написал(а): Мне думается, бинанс на комиссиях заработает больше, чем на этих коробках же ж Нажмите для раскрытия... 1.5 бакса комиссия, если за 60 слить. Не так и много
LarryPoistone Бог флуда 28 Июн 2021 #13.337 Выставил новую за 100, но не верю что бинанс позволит мне её залистить...
soyer Любитель трепать не по делу 28 Июн 2021 #13.338 MaxTrader написал(а): инветарь проверь Нажмите для раскрытия... проверил, нифига, не могу купить, а их передавать можно? может купите мне
MaxTrader написал(а): инветарь проверь Нажмите для раскрытия... проверил, нифига, не могу купить, а их передавать можно? может купите мне
LarryPoistone Бог флуда 28 Июн 2021 #13.339 econoob написал(а): раздают, проверяйте Посмотреть вложение 317879 Нажмите для раскрытия... уже никак её не забрать ?
econoob написал(а): раздают, проверяйте Посмотреть вложение 317879 Нажмите для раскрытия... уже никак её не забрать ?
soyer Любитель трепать не по делу 28 Июн 2021 #13.340 LarryPoistone написал(а): уже никак её не забрать ? Нажмите для раскрытия... нет Реакции: LarryPoistone