Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе прогноз от кого нужен: Павел Глоба, Баба Ванга, один из победилов шоу Экстрасенсы или хватит аналитики с дивана?

Моя аналитика с дивана - в декабре 2021 года биткоин по 80.000 долларов, вакс по центу за мешок
тг миллиардеры с платными анализами мочи

• Wow
Реакции: Колюня Б.
тг миллиардеры с платными анализами мочи
Ты склонен доверять инфоцыганам?
Тогда у меня для тебя есть суперсекретная инфа:

• Wow
Реакции: oscrEzo
Чёт давно не было капледропа от блохчейна ком, жмотят бабки...
А смысл раздавать? У них там наверное под миллион зарегистрированных с голд-статусом, зачем им ещё паспорта школотронов за деньги собирать

Ребятки, пардон, за оффтоп. У Вас мипед нормально работает? Третий раз за день из акка разлогин...

Почему отбой? Можно и обсудить. Заходить стоит, но только с маркета, где иксуны будут в минуса лить паки. Быстрых иксов не будет, прошлый раз продали 15к паков карточек, сейчас один пак стоит 900 ваксов, неделю назад были по 700. Если им увеличат лимит на рпленет - вообще будет х3 минимум, если нет, то долгие х2 минимум к сентябрю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а раздеваться будешь?
такая жара что все раздеты , дальше не куда )))

• Like +1
Реакции: Username738384
Через 9 минут

• Like +1
Реакции: oscrEzo и BigSmoke
Этих уже обсуждали?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

апдейт: Отбой, безлимитные они, наверное не увидел из-за не высохших слез после проёбнх сейлов)
Мне не хватает реакций(

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Паки аплифта будут безлимитные на 48 часов как я понял.
Вопрос будут ли они расти потом? Видимо должны, учитывая количество любителей майнкрафта. Только как быстро...
Зато учитывая безлимит, как показывает опыт они будут на маркете от обломавшихся любителей быстрых иксов ниже закупа продаваться. Кто что думает по ним?

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Какие планы на второй сейл мистери боксов на банансе? Первые боксы уже по 40 баксов на маркете, жлобы не прикрутили никакой статистики продаж, не понятно как долго сливалась цена. Хайп прошел, ждать максимум х2-х3 или будет норм?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Паки аплифта будут безлимитные на 48 часов как я понял.
Вопрос будут ли они расти потом? Видимо должны, учитывая количество любителей майнкрафта. Только как быстро...
Зато учитывая безлимит, как показывает опыт они будут на маркете от обломавшихся любителей быстрых иксов ниже закупа продаваться. Кто что думает по ним?
Искренне в ахуе с того что аплифт поднял - закрытый сервер майнкрафта, где единственное что есть это креатив.

Кого из вас спалили ультра рарки?

1624783517002.webp

• Like +1
Реакции: Artem76
Какие планы на второй сейл мистери боксов на банансе? Первые боксы уже по 40 баксов на маркете, жлобы не прикрутили никакой статистики продаж, не понятно как долго сливалась цена. Хайп прошел, ждать максимум х2-х3 или будет норм?
Для любителей помечтать об иксах посвящается... не смог таки продать ни одного мистери бокс, цена 50 BUSD была выставлена, дня 2 назад, когда они судя по маркету торговались по 70-80$. Грешу на алгоритм выдачи лотов от Binance, как будто теряется среди старых и уже проданных лотов. Так что желающие залететь на всю котлету, будьте готовы остаться с ними на руках. Если Binance не придумает каких-то плюшек для держателей их NFT, то холдить тоже сомнительная затея. Вывод - лучше атомика пока ничего не придумали. Жаль курс вакса в мудях ползает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.