Колюня Б.
Бог флуда
Ну так добавят, в первый раз что-ли?
Ну так добавят, в первый раз что-ли?
Да, хз.. но я не буду)) ну их.так это новый же. или они все одинаково стоят? хз, для меня это как гномы, ценообразование непонятно вообще =(
На вторичке можно будет со скидоном в 25% нахватить же ж?Да, хз.. но я не буду)) ну их.
А если еще взять лупу. то можно увидеть что общий пул там всего 600 000.А если посмотреть надев очки, то можно заметить https://rplanet.io/stake/kogsofficial
У flegendsnfts был пул 1 лям, а потом сделали 2.А если еще взять лупу. то можно увидеть что общий пул там всего 600 000.
кто нить следит за темой? где то скриншот паков новых видел, терь стикеры каждый день, скоро релиз ?)![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
У них наверное одни из самых дешевых карт которые стейкаются, за 1,2 Вакс я виделУ flegendsnfts был пул 1 лям, а потом сделали 2.
Метеориты вообще скупали промики по 200+ ваксов, а в итоге на стейкинге 17 эфира.
Проект старый, если вакс не сдохнет, то в долгосроке х2-х5, но покупать лучше на вторичке, так как дауны с иксами в очке будут вылетать с минусом в х0.6-х0.8
сюда не полезу, тг 50ппл, дискорд тоже мало, а полезу в хорайзон максимально, но похолдить придется пару днйе точно
купишь и будешь продавать на маркете со скидкой 50% же ж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что думаете про это?
Разрабы ща ещё принесут ))А вот и нет, оказалось что они иксуют
а вот и нет, заработал немножко!купишь и будешь продавать на маркете со скидкой 50% же ж

Ну повезло, маленькие уже в ноль продаюта вот и нет, заработал немножко!![]()
дай угадаю, русские разрабы ? борзеют, как могут, кидаю людей и не парятся, не советую брать и поддерживать их