Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты наверное купил уже использованную карту. Повторно собирать коллекции вроде нельзя
Я же специально чтобы не писали глупые ответы написал что все предметы проверил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно у них пока глюки обновления, я например всех друзей растерял. теперь 0 пишет. Собрать ничего для проверки не могу, все остальное кроме годзилы довольно дорого. Или я не нашел интересного. Может кто еще знает коллекции недорогие и с ежедневными ракунами?
Мене выпала дрель на АВ, лопату купил, проверив её предварительно, а капаситоры давно у меня были.

Я же специально чтобы не писали глупые ответы написал что все предметы проверил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мене выпала дрель на АВ, лопату купил, проверив её предварительно, а капаситоры давно у меня были.
а ты попробуй заменить, у меня тоже ошибки были, ассеты проверены были, думал глюк сайта, а когда заменил на другие карты, всё собралось.

а ты попробуй заменить, у меня тоже ошибки были, ассеты проверены были, думал глюк сайта, а когда заменил на другие карты, всё собралось.
Не нашел как на ихнем сайте менять, это что нужно в кошельке Вакса менять ? У меня например 4 капаситора, может быть по этому сайт не знает какой выбрать.

Не нашел как на ихнем сайте менять, это что нужно в кошельке Вакса менять ? У меня например 4 капаситора, может быть по этому сайт не знает какой выбрать.
Я перекидывал на другой акк тогда. А сейчас втором акке попробовал, я недавно накупил мелочухи всякой, там штук под 300 карт, всё собирается. Я только что проверил.

Пацаны, подскажите какую-нибудь дешевую нфт, чтобы в стейкинге на рпленет давала 1 эфир в час

Я перекидывал на другой акк тогда. А сейчас втором акке попробовал, я недавно накупил мелочухи всякой, там штук под 300 карт, всё собирается. Я только что проверил.
Я пробовал собрать две разные коллекции, обе не удалось , а перекидывать на другой акк, можно бан от аленей словить.

а что это у нас такое дорогое?

А в связи с ваксареной не будет ли это интересно?

если банк маленький, я бы на ваксарену оставил бы, там стабильнее профиты имхо, но можно не успеть =(

ну паки у него уже выросли) я брал немного раньше
Да, паки выросли, я увидел, но вот героев нет смысла брать, если кто хочет то на маркете в два раза дешевле, похоже. Слегка подросли в последнее время, но все равно дешевле закупа.
Они же там все могут участвовать?

1624718968693.webp

1624718989827.webp
xD

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.