Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ботоводы, а кто ж еще? Эти обсосы капчу не прикрутили и еще 5 минут дали на малый пак
А я еще и лоханулся. купил с маркета за 200 мелкий, и за 280 слил. Посчитал что х4 от номинала уже неплохо. А оно полетело вверх. Чтото последнее время туплю с вложениями((

Купил большой, холдить не стал, сразу слил в х4.

Цены на маленькие какие-то большие, либо низкая цена на большие. Слишком большая разница между ними.

ну оно пиарилось новойралли так что я думаю эту штуку шейхи щас скупать будут. да и на сейле новаралли тоже вайтлист был

ну оно пиарилось новойралли так что я думаю эту штуку шейхи щас скупать будут. да и на сейле новаралли тоже вайтлист был
я купил 3 больших и 2 маленьких один слил остальные похолжу немного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в 2 дискорда надо было зайти и форму заполнить

• Like +1
Реакции: skiminok
Походу с нефти руками взять что-то нереально - после транзакции крутится загрузка около 30 сек, остается 0 карточек и ошибка. Другого исхода еще не было :ragetext:

Походу с нефти руками взять что-то нереально - после транзакции крутится загрузка около 30 сек, остается 0 карточек и ошибка. Другого исхода еще не было :ragetext:
Тоже самое) Еще ни одного нормального дропа с нефти не взял)

у меня крутилась загрузка ,я обновил страницу нфт уже в инвентаре

В теме тишина - походу те, кто зашли в бинанс и в вакс арену вчера, сегодня уже чилят на яхтах у берегов маями) :truestory:

В теме тишина - походу те, кто зашли в бинанс и в вакс арену вчера, сегодня уже чилят на яхтах у берегов маями) :truestory:
Дык, по ходу годноты на сегодня и нет. Разве что ... ещё один Посредник от WAX arena по вайтлисту

Дык, по ходу годноты на сегодня и нет. Разве что ... ещё один Посредник от WAX arena по вайтлисту
Есть еще очень сомнительная апокалиптика

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Но про поезда я тоже так думал :(

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Есть еще очень сомнительная апокалиптика

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Но про поезда я тоже так думал :(
Кстати да .... Но тут можно из любопытства залететь чисто, т.к. количество небольшое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.