очень демократично, не то что в атомойке 14-19%1 % от общей суммы продаж будет выплачен Binance в качестве комиссии платформы. Еще 1 % также будет выплачен создателю/бенефициару в качестве выплаты роялти.
Это логичноАукцион сколько написан столько и будет идти ?
комсу берет за выставление на маркет?
Это логично
Не будетБудет ли еще завоз 1 серии и когда?
А больше ни за что не брали? чтото у меня подозрение, что 5 баксов с баланса у-тю-тю куда то...очень демократично, не то что в атомойке 14-19%
а там надпись цена, вместо последняя ставка. фильтра нет пока похожеа где искать те которые сразу покупаются ?
Как ты купил за 40 центов ? там тож аукцион был ?
ктото хотел за 0,39 бнб продать видимоКак ты купил за 40 центов ? там тож аукцион был ?
Price
0.35 BNB
ушло, цена растет---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, сказка, а то надоело платить по 19% за воздух
продают за 200+Я уходил в печали, сейчас приехал - у всех паки, кто-то их уже за 40 центов продает, что происходит?!!1
я не одинГГ это были изичные деньги которые опять проебаны....
А откуда вы их набрали? Их ведь раскупили! Я минут 20 тогда еще потыкал, но солдаут.продают за 200+---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не один![]()
Не ты один тыкал, тип просто спустя 1,5 часа их начали опять продавать...А откуда вы их набрали? Их ведь раскупили! Я минут 20 тогда еще потыкал, но солдаут.
я не смог взять,но потом то ли добавили еще,то ли шо,но паки бралисьА откуда вы их набрали? Их ведь раскупили! Я минут 20 тогда еще потыкал, но солдаут.
Блеать, именно сам бинанс увеличил их количество? Пздц, сходил за хлебушком... (с)Не ты один тыкал, тип просто спустя 1,5 часа их начали опять продавать...