ссылку киньпродаю всего за 10000 ваксов, 2 минт
![]()
там ссылка на пустую страницуссылку кинь---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого неподтвержденный акк, прочекайте, дает купить нфт ?---------Двойное сообщение соединено: ---------кто-нить прочитал, за что вначале галочку ставили, а то я скипнул ?---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ценник уже космос
поправил, попробуйтам ссылка на пустую страницу
ссылку кинь---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого неподтвержденный акк, прочекайте, дает купить нфт ?---------Двойное сообщение соединено: ---------кто-нить прочитал, за что вначале галочку ставили, а то я скипнул ?---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ценник уже космос
а зачем тебе его открывать, тут скорее вопрос, откуда его на продажу кидать потом подороже раз в десятьа где на бинансе инвентарь ? не могу найти
как на атоме
чтоб открыть бокс например
наверное этоа где на бинансе инвентарь ? не могу найти
как на атоме
чтоб открыть бокс например
я пожалуй открою)а зачем тебе его открывать, тут скорее вопрос, откуда его на продажу кидать потом подороже раз в десять
ясно. уговорил - беру два и один открываюя пожалуй открою)
дачтобы купить коробку, нужно на кошельке "Фиат и спот" иметь достаточное кол-во BUSD?
Думаю, да. Там в центре пользователя три валюты отображаются. эфир, бнб и бюсд. Балансы совпадают со спотовым кошельком.чтобы купить коробку, нужно на кошельке "Фиат и спот" иметь достаточное кол-во BUSD?
пока 3 валюты, имхо эфир можно выпилить, это дорогоДумаю, да. Там в центре пользователя три валюты отображаются. эфир, бнб и бюсд. Балансы совпадают со спотовым кошельком.
только хотел написать, что с этим бинансом, ссылки на атомик перестали постить, а тут вы ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Current item does not exist. It may be sold out, delisted, etc.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у кого есть деньги, влетайте, это иксы

поправил, видно форум менять адрестолько хотел написать, что с этим бинансом, ссылки на атомик перестали постить, а тут вы ))
вот и усе!
кто то писал, что коробок много. Оставшееся количество: 41316, делим на 2, а то и на 3, 4 = получается мизер,.. тут бы одну успеть взять