Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты отправил колобка на кого-то, то за повторного медведя/лису или еще кого-нибудь ты уже этим колобком ничего не получишь, так всегда было)
значит, я просто путался в них) но перестал возится с игрой после того, как их неприятно порезали, зато цпу всегда чистый теперь)

Что скажете про такие карточки для холда, имеет смысл? Я просто за Курта и двор стреляю в упор, а тут анплагид :derphappy:

Угу, там копейки капают уже. И рам дико заполняется от них
а они занимают место в раме? Их же даже в аккаунте вакса не видно. Они ж там где то у себя болтаются. Я както не заметил, что они тратят мои ресурсы.
А как сжечь отходивших, но не съеденных, не знаешь?
Пока что выходит на породистых колобках получать по 3-5 эпик призов в день. При том что надо зайти в игру пару раз на 5 минут за день. Не напрягает. Но вот инфа про то что оно жрет ресурсы вакса не нравится.

а они занимают место в раме? Их же даже в аккаунте вакса не видно. Они ж там где то у себя болтаются. Я както не заметил, что они тратят мои ресурсы.
А как сжечь отходивших, но не съеденных, не знаешь?
Пока что выходит на породистых колобках получать по 3-5 эпик призов в день. При том что надо зайти в игру пару раз на 5 минут за день. Не напрягает. Но вот инфа про то что оно жрет ресурсы вакса не нравится.
Странно, что ты не заметил этого, просто они вообще норм жрут...
Там же прямо на главной, где колобки сами отображаются, есть значок мусорки на иконке колобка, нажми и сжигай)

• Like +1
Реакции: skiminok
Странно, что ты не заметил этого, просто они вообще норм жрут...
Там же прямо на главной, где колобки сами отображаются, есть значок мусорки на иконке колобка, нажми и сжигай)
Вау! Спасибо! я значек на самом колобке как-то не воспринимал как кнопку!
Ну теперь будет легче) породистых разводим - остальных в топку) впринципе можно пока еще на лису походить)

да пробовал, уже ставлю даром - не идут)) ну а реально кому они нужны? что с ними делать то, эпика уже получил. Там же за второй поход уже не дают приз, как я понял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Босак придумал новую фишку) Теперь те же карточки, что стоили по 10 баксов, продает по 20, но обещает что-то давать холдерам.
Кто хочет рискнуть?))
За второй проход дают Кубиксы, которые тут же можно продать на Алкоре, все же лучше чем просто сжечь, а когда захряцают Вашего колобка тогда можно сдать его за 1 Кубикс во вкладке Баунти, что не всегда работает или сжечь.

• Like +1
Реакции: skiminok
За второй проход дают Кубиксы, которые тут же можно продать на Алкоре, все же лучше чем просто сжечь, а когда захряцают Вашего колобка тогда можно сдать его за 1 Кубикс во вкладке Баунти, что не всегда работает или сжечь.
лишняя трата цпу)

Спасибо, потестирую такой вариант. Посмотрю на выхлоп)

ЦПУ не тратится безвозвратно, у меня застейкано 220 Вакс, хватает и на колобков, но их мало у меня и покопать на Алёне Вордлс.
Из ЦПУ можно забрать а вот РАМ уже не вернешь.
рам тоже можно вернуть. не знаю как на блоксе, но из атомик маркета можно тут https://wax.atomichub.io/creator -> buy more ->sell ram

• Like +1
Реакции: econoob
О доходе MDN от этих NFT: они добывают примерно 0,72 MDN в день. 💻 MDN будет указан на PancakeSwap по цене 0,9 доллара в середине июля. 👻
Что скажите?

О доходе MDN от этих NFT: они добывают примерно 0,72 MDN в день. 💻 MDN будет указан на PancakeSwap по цене 0,9 доллара в середине июля. 👻
Что скажите?
Где они добывают на каком сайте и через какой кошелек ?

так что, забираем остатки? что там в этом паке то хоть? нихрена инфы никакой в описании пака(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.