скоро ситуация с ботоводами эскалирует до того, что боты расхватают Посредники за час до окончания таймераДаже мяукнуть не дали, пока окошко подтверждения появилось уже всё закончилось
да, чет жестенько =((((скоро ситуация с ботоводами эскалирует до того, что боты расхватают Посредники за час до окончания таймера
А если бы 11 схватил, мог бы и в минус уйти же жСт.ша бля еле покупают , одну карту продал пока с трудом
показатели продаж падают на атомике, скоро боты будут сами себе продавать, как с босаком будетскоро ситуация с ботоводами эскалирует до того, что боты расхватают Посредники за час до окончания таймера
Колюня, а есть ссылка на нфт бинанс, не вижу чего-тоА если бы 11 схватил, мог бы и в минус уйти же ж
Да не думаю что такие карты ушли в минус бы ) Ну я бы умер наверное со смеха если бы словил ) 11/75А если бы 11 схватил, мог бы и в минус уйти же ж
собираем нфт чемодан и переезжаем в бинанс нфтпоказатели продаж падают на атомике, скоро боты будут сами себе продавать, как с босаком будет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Колюня, а есть ссылка на нфт бинанс, не вижу чего-то
твой коллега тогда вообще должен был вздернуться в кладовке с 35 карточкамиДа не думаю что такие карты ушли в минус бы ) Ну я бы умер наверное со смеха если бы словил ) 11/75
мне тоже дропнулась, на руках была только членский билет новый), а там где по 2 монеты лежало не прилетелоЭто за холд 2-х монет?
Судя по всему долбоебы)) бесконечное количество паков на сутки)ребят, а кто это такие?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так и знал, что мне не показалось) тогда курим в сторонкеСудя по всему долбоебы)) бесконечное количество паков на сутки)
тут вот mteora паки анонсировала. Промки их продаются. Никто не знает больше инфы, когда, где, почем?
![]()
MTEORA: GET YOUR OWN PIECE OF SPACE. Collect NFTs
MTEORA: Space NFTs. GET YOUR OWN PIECE OF SPACE! Collect NFTswww.mteora.com
COMMING SOON...