Была капча у всех , у меня на 11 акках была взял только на 2-хУ всех хакеров местных не было капчи? Усатый жидко даванул. получается?
П.С. У меня была капча, я самый везучий)
Была капча у всех , у меня на 11 акках была взял только на 2-х
Забыл добавить... "Стану миллионером, но продолжу ходить на работу"))Надеюсь еще битков сотню взять ,и стану миллионером
у меня появился квадратик, поставил галочку и всеСамое смешное, что капча выскочила на основе). Я аж растерялся)
Ну пока надо работать ) Что поделать жизнь такая , вот когда уже баблишка будет хватать можно и бросить )Забыл добавить... "Стану миллионером, но продолжу ходить на работу"))
Там сегодня бинанс свою тп открыл, пора с атомика сваливать, так как эти долбаёбы ничего не делают, чтобы убрать ботоводов же жу меня появился квадратик, поставил галочку и все
кстати в каком городе трудишься?Ну пока надо работать ) Что поделать жизнь такая , вот когда уже баблишка будет хватать можно и бросить )
я это уже давно говорю, будем 24 числа, элджея возьму карты, я думаю на бинансе такие исксы будут, нам и не снилосьТам сегодня бинанс свою тп открыл, пора с атомика сваливать, так как эти долбаёбы ничего не делают, чтобы убрать ботоводов же ж
не палите Чаппи, начни со страны сначала)кстати в каком городе трудишься?
я это уже давно говорю, будем 24 числа, элджея возьму карты, я думаю на бинансе такие исксы будут, нам и не снилось---------Двойное сообщение соединено: ---------
не палите Чаппи, начни со страны сначала)
он рептилоид с марса, не верьте емуТогда уж с континента, чтоб прям интрига была))
30 шт , рассчитывал на большеНу что, кто успел на элиту биткоинов?
Даже мяукнуть не дали, пока окошко подтверждения появилось уже всё закончилось