Колюня Б.
Бог флуда
Ну сидеть до двух ночи ради одного доллара? А кто-то и в ноль продал (за 90 и ниже, это чистыми 77 и меньше)Так народ откуда пришёл?)) Из стима все "бизнесмены" подтянулись).
Ну сидеть до двух ночи ради одного доллара? А кто-то и в ноль продал (за 90 и ниже, это чистыми 77 и меньше)Так народ откуда пришёл?)) Из стима все "бизнесмены" подтянулись).
не видно и не понял
говорил будет 20-30 вакс плюсом же ж, но ты забыл про каникулы)Я вот вообще не понимаю, зачем усатого в ноль лить? Продают по 95 при цене в 77, получается навара меньше бакса и сами себе руинят рынок, прям как в стиме же ж---------Двойное сообщение соединено: ---------
жги---------Двойное сообщение соединено: ---------
а эта шляпа стейкаться не будет
минуснул всем глаза))
теперь понятно, чего продаж не было, теперь попробуй все продать31 =)
а что там на картинке, какая-то херня размазаная вместо приколатеперь понятно, чего продаж не было, теперь попробуй все продать
Я им не пользуюсь )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну я так и понял, ибо это была недокапча.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в этом и прикол видно же ж)а что там на картинке, какая-то херня размазаная вместо прикола
это вообще была не капча же жну я так и понял, ибо это была недокапча.
я не понял как с ключом брать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тоже не понял что это было, может она там так реализована, либо не ту он сделал.это вообще была не капча же ж
галочку же ставили, сейчас все капчи от гугла такэто вообще была не капча же ж