хз какой смысл кидать с ключами при старте, когда намного лучше кинуть заранее) вероятность забрать выше, если ты хотя бы знаешь о нём*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё, убрали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кинь ссылку, а то не понятно кого хлопнули и что за проект
кинь ссылку, а то не понятно кого хлопнули и что за проект
ахахахаахахах, я ж делал пост, что не вдупляю почему люди готовы выкладывать за эти беспонтовые элементы такие деньги, хотя за ними даже пародии на игру нет и фан базы. школота по ТГ группам хайпа нагнала, теперь по всему видать будут лапу сосать. очевидно рынок вторички улетит в минус.![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
отсюдова - https://graphicriver.net/item/creature-cards/20788252
как понимаю жалобы только отправлены.
покупаешь набор карточек за 25баксов, а продаешь за сотни тысяч ))))
Генератор случайных слов?Как всё запущено, просто прадонтоз какой-то !
не, слишком ли, много, запятых,чо по землям, ребят? чтоб знать, кто, как и я, верит в то, что сегодня можно будет обогнать додика и колюню по балансам на ваксе)
вроде бы, по всем нормам (могу ошибаться) ну ты исправь, если чтоне, слишком ли, много, запятых,
я хз, в русской грамматике не силен, просто чуть мозг не сломал пока пытался твой пост прочитать)вроде бы, по всем нормам (могу ошибаться) ну ты исправь, если что
эх, пытаться выебываться - не моё, буду блистать знаниями в сортире, но вопрос по землям всё также актуаленя хз, в русской грамматике не силен, просто чуть мозг не сломал пока пытался твой пост прочитать)