Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, думаешь, реально не взлетит? Игра вроде живая. Земля должна бы цениться
Взлетит, дураков нынче много и зовут их инвесторами. Поэтому закупайтесь, если есть 100+ долларов в обороте
Но мне кажется, там будут земли из пипетки продавать, чтобы создать искусственный ажиотаж и навариться на комиссии, как ебланши из граффити

• Like +1
Реакции: KlopBob
Взлетит, дураков нынче много и зовут их инвесторами. Поэтому закупайтесь, если есть 100+ долларов в обороте
Но мне кажется, там будут земли из пипетки продавать, чтобы создать искусственный ажиотаж и навариться на комиссии, как ебланши из граффити
и графити р лежит мертвым грузом

и графити р лежит мертвым грузом
потому что админы graffiti r2 сидят неадекваты, народ спрашивает When stake rplanet? а в ответ админы отправляют WEN STAKE, типо стейк вэна, это сыграл как фактор что граффити не добавят в пул р-планет и создатели троллят людей
98093821-food-beef-dinner-main-course-delicious-grilled-stake-on-cutting-board.jpg

• Like +1
  • Haha
Реакции: russel0 и below126
там в алиенс ворде обнова будет сегодня, по новому будут распределять нфт, предполагаю, что перчатки вырастут в цене :)

Ребзя, подскажите, как заранее проходить транзакцию и капчу на атомике, про алкор и блокс понятно +-

как ввели капчу на Посредники обязательную, думал блокс отпал, как возможность забирать Посредники, так и есть?
или блокс все так же помогает уменьшить число контрактов? и просто кидает капчу так же как на атомике?
не тестил прост, если есть знающие, дайте инфу плз. Хотя бы в какую сторону копать, понимаю, все бояться потерять прибыль етц за такую инфу, мб в личку или ещё что...

нельзя же

а что понятно?)
Ну челы ебать мистику в чатиках наводят, про заранее проходить транзакцию и капчу. Шо ебать они гемини
Ну алкор и блокс уменьшали кол-во действий типо, как я понимал, через блокс ты сразу покупаешь без посредника в виде атомика
блокс типо того же он уменьшает кол-во посредников, что то типо того, ускоряя тем клейм дропа, что следствие делает тебя конкурентно способным вс роботов убийц

• Haha
Реакции: akahz
потому что админы graffiti r2 сидят неадекваты, народ спрашивает When stake rplanet? а в ответ админы отправляют WEN STAKE, типо стейк вэна, это сыграл как фактор что граффити не добавят в пул р-планет и создатели троллят людей
тогда давно бы ушли в цене ближе к нулю, а так, держатся +-
хз, я держу почти на кас паков, только непонятно пока, зря или нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну челы ебать мистику в чатиках наводят, про заранее проходить транзакцию и капчу. Шо ебать они гемини
Ну алкор и блокс уменьшали кол-во действий типо, как я понимал, через блокс ты сразу покупаешь без посредника в виде атомика
блокс типо того же он уменьшает кол-во посредников, что то типо того, ускоряя тем клейм дропа, что следствие делает тебя конкурентно способным вс роботов убийц
пока они там мозг себе трахают, залетают новореги и на лаки вытаскивают все подряд Посредники) вчерашний hator вытаскивали какие-то мелкие школьники, не понимающие всю суть движухи, зато радости от 30 ваксов было пиздец как много)

• Like +1
Реакции: MaxTrader
тогда давно бы ушли в цене ближе к нулю, а так, держатся +-
хз, я держу почти на кас паков, только непонятно пока, зря или нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пока они там мозг себе трахают, залетают новореги и на лаки вытаскивают все подряд Посредники) вчерашний hator вытаскивали какие-то мелкие школьники, не понимающие всю суть движухи, зато радости от 30 ваксов было пиздец как много)
крепкий орешек!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.