Maryan704
Новый пользователь
Пацы, есть у кого чат/каналы нормальные по дропам и сейлам на атомике в тг?я вывожу вакс-хуоби-бестчендж
Пацы, есть у кого чат/каналы нормальные по дропам и сейлам на атомике в тг?я вывожу вакс-хуоби-бестчендж
Какое-то лудоманство в чистом виде, шанс на проёб примерно 70%gl![]()
#66 - Paulie the Penguin & Graffiti Kings Collab - pixellabs123 on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
258 out of 500 of these NFTs are backed with WAX....neftyblocks.com
за 20 не жалкоКакое-то лудоманство в чистом виде, шанс на проёб примерно 70%
Любой обменник типа бинанса?Кидай на кукоин ваксы, меняй я на usdt/ usdt на лайикоин и дальше через любой омбменник. верификация не нужна!!! самый быстрый и выгодный способ
Любой обменник типа бинанса?
Или Йобита?
Реферальные ссылки свои рекламят, спамерыТы промоутер этой игры? Часто рекламируешь эту игру тут
Больше чем в спорт лотоКакое-то лудоманство в чистом виде, шанс на проёб примерно 70%
в общих чертах, даТы промоутер этой игры? Часто рекламируешь эту игру тут
Объясните пожалуйста про вывод средств через биржу. Какая биржа и как это работает? Пожалуйста, очень нужно парни, в инете ничего не пишут про это.
комиссия usdt на вывод 20$ у лайткоина практически без комиссиа usdt в лайткоин зачем?
20 баксов комса у ERC токена а у TRC- всего 1 бакс.комиссия usdt на вывод 20$ у лайткоина практически без комисси
это erc20, trc20 - 1 доллар комиссиякомиссия usdt на вывод 20$ у лайткоина практически без комисси
Тоже норм, в лайте рублей 5-10, в trx 5руб)это erc20, trc20 - 1 доллар комиссия
колобка возьмитам для раздачи бабок от р-планет нужно в стейке что-то иметь
Так что вопрос к знатокам: какую карточку можно взять по дешману для видимости стейка?
Да выводите как хотите чего вы доебались, вакс в любом случае не поменяете сразу, можете менять на эфир потом на трх всё равно два обмена. Я меняю в лайтки не из за комиссии а из-за ебанутого курса трх который меняется каждую минуту. А если вы выводите большую сумму то разница в курсе может быть больше комиссии usdtэто erc20, trc20 - 1 доллар комиссия