Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тапками не будем кидать, но и спиной поворачиваться тоже не станем)))

Я вот хочу автоматом настроить сбор лута вообще без участия меня, но пока капчи и нехватка свободного времени убивают идею на корню
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там вроде их блендить можно будет
Продуманные конторы сЦылки кидают за 10 минут до дропа, чтоб автоматчики расслабились, а так идея хорошая...:winked:

Там вроде их блендить можно будет
Есть смысл скупать смаркета лоупрайс?
Продуманные конторы сЦылки кидают за 10 минут до дропа, чтоб автоматчики расслабились, а так идея хорошая...:winked:
есть такие что и за минуту кидают

• Like +1
Реакции: motilek
Как же Босак все просрал, будет цену скидывать чтобы хоть что-то продавать?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в тг два калеки, дискорд кривой вставили, сайт на бесплатной платформе одностраничник, даже домен себе не взяли за три копейки. хз может будущая легенда, но в данный момент стрём какой-то.

в тг два калеки, дискорд кривой вставили, сайт на бесплатной платформе одностраничник, даже домен себе не взяли за три копейки. хз может будущая легенда, но в данный момент стрём какой-то.
Да думаю 2 взять можно , пускай лежат , может сейчас поднимутся и все будет )

• Like +1
Реакции: sosisochka
Да думаю 2 взять можно , пускай лежат , может сейчас поднимутся и все будет )
Меня смущает надпись на сайте "not a game"
Получается, что будет просто набор чаров с характеристиками, типа настольной игры
Таких на ваксе как говна за баней, вот если бы они наобещали там игру типа ведьмак 4 слепить или рпленет2 какой

• Haha
Реакции: motilek
согласен, усатого с бородатым в минус сливают, а в этот ноунейм вообще не верится

• Like +1
согласен, усатого с бородатым в минус сливают, а в этот ноунейм вообще не верится
Так, все обосрали проект?

Теперь быстренько залетаем в ракету, скупаем все энэфти и летим на луну, делая х100 на перепродажах всяким додикам

По одной нфт каждого вида, чтобы потом сделать вид, что так и было задумано - обосраться в первые же секунды

Да, забыл спросить знатоков: а почему в продаже только паки с апгрейдами, а того, кого нужно апгрейдить вообще нет??

• Like +1
Реакции: oscrEzo
Так, все обосрали проект?

Теперь быстренько залетаем в ракету, скупаем все энэфти и летим на луну, делая х100 на перепродажах всяким додикам

По одной нфт каждого вида, чтобы потом сделать вид, что так и было задумано - обосраться в первые же секунды

Да, забыл спросить знатоков: а почему в продаже только паки с апгрейдами, а того, кого нужно апгрейдить вообще нет??

• Like +1
Реакции: Artem76
ребятушки, там скоро земли проспектор будут продавать
вот это пушечка будет

• Like +1
Реакции: econoob
ребятушки, там скоро земли проспектор будут продавать
вот это пушечка будет
Если в теме, подскажи плз, как открыть пак graffk1ngsuk, а то купил, но продавать не хочу, есть желание испытать удачу)
пацаны, если скажу, что 2 забрал, закидаете тапками?
Если в теме, подскажи плз, как открыть пак graffk1ngsuk, а то купил, но продавать не хочу, есть желание испытать удачу)

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.