Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем паки от граффити покупать там комиссия в 15% + 4% площадки... это жесть же, хотя иксы даёт

а зачем паки от граффити покупать там комиссия в 15% + 4% площадки... это жесть же, хотя иксы даёт
Но ты же знаешь, главное в нашем деле иксы )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
комиссия 19% какие нахуй x3? уже в ноль почти, не расстраивайся. бабки сохранил
Ну да... тоже верно

Шоб хуя засосать за свои же деньги.
Говорю как чел, который синих говнопаков на 1.5к баксов закупил.

У меня ощущение, что они там сами себе их продали, а теперь перепродают в х2 с комиссией же ж

• Like +1
Реакции: volkidoma и skiminok
Я сначала как расстроился, что не получилось урвать паки... а потом вспомнил, что на кошельке с десяток вакс и успокоился) :truestory:

• Haha
Реакции: motilek
Но ты же знаешь, главное в нашем деле иксы )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну да... тоже верно
Шоб хуя засосать за свои же деньги.
Говорю как чел, который синих говнопаков на 1.5к баксов закупил.
У меня ощущение, что они там сами себе их продали, а теперь перепродают в х2 с комиссией же ж
где вы иксы видите))) 850 - 19%=688, а покупка 640-650 x1 МАКСЫ)))
да в жо*у эти паки так рисковать своими ваксами ради заработка 40-30 ваксов ради одного мини пака, добавления в стейкинг не спасёт эти паки т.к курс идёт на самое днище бикини ботома ...

хз, даже такое дороже уходило ))

1623430029874.webp

да в жо*у эти паки так рисковать своими ваксами ради заработка 40-30 ваксов ради одного мини пака
Вы там что-то выпили?
Большой пак стоил 100 долларов, сейчас его продают по 180 в среднем. Получается 180-180*0,19=45 долларов чистой прибыли

худею с тех кто тут расстроен что не взял, я бля рад что у меня капча не прогрузилась, а то ещё набрал бы с дуру)))

• Love +1
  • Like +1
Реакции: motilek и oscrEzo
худею с тех кто тут расстроен что не взял, я бля рад что у меня капча не прогрузилась, а то ещё набрал бы с дуру)))
С одного пака маленького наварил бы 10 долларов чистыми

Но если честно, то я охуел от того, что эти дауны не поставили защиту капчей и ботоводы всё выгребли в нулину

Вы там что-то выпили?
Большой пак стоил 100 долларов, сейчас его продают по 180 в среднем. Получается 180-180*0,19=45 долларов чистой прибыли
у тебя какая-то недостоверная инфа. большой пак 650-800 ваксов. первых 5-10 успели продать по 1000+

Вы там что-то выпили?
я про мини паки, сорян немного ошибся в просчетах, навар с маленького 10 долл верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.