mishob
Король флуда
А тут не угадаешь же никогдаА потом это говно вырастет в будущем в 50 раз и будешь рвать волосы что продал тогда по лоупрайсу xD
Я вот постоянно попадаю только на те, которые х2 делаю, а потом сливаются ниже плинтуса О_О
А тут не угадаешь же никогдаА потом это говно вырастет в будущем в 50 раз и будешь рвать волосы что продал тогда по лоупрайсу xD
не расстраивайся, при своих это тоже икс один , а в нашем деле главное иксы, помни об этом)Блин, решил не брать VOID - прогадал. Ну как всегда, впрочем
хаха ))) ну да, тоже правда ) у меня на счету 500 ваксов, поэтому решил не рисковатьне расстраивайся, при своих это тоже икс один , а в нашем деле главное иксы, помни об этом)
Всетаки стоило рискнуть и взять хоть один дешевый пак для теста, просто так ваксы не должны валятся в кошельке без делане расстраивайся, при своих это тоже икс один , а в нашем деле главное иксы, помни об этом)
а я перед монитором сидел и молча смотрел как раскупают и мои гипотетические иксы улетучиваются ) потом немного поплакалА я бы взял воида, но на работе закрутился, приехал в девять, а распродажа уже закрылась (((
Уже былоХоба![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
спасибо,я не виделЧерт, ну пусть освежит память
А я бы взял воида, но на работе закрутился, приехал в девять, а распродажа уже закрыл
тож не виделспасибо,я не видел
и я не видел, давайте ещё 10 ссылок запостимтож не видел
тебе не идет так писатьи я не видел, давайте ещё 10 ссылок запостим
хорошо, палю годноту пацанамтебе не идет так писать
ну так ты лудшехорошо, палю годноту пацанам
![]()
Harlan the BAT Zombie - talesofcrypt on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Introducing Harlan the BAT Zombie (common)...neftyblocks.com
kodri.wamкому нфт ? кошелёк в студию