Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: sosisochka
хз, на маркете по 5 продают той же рарности
С этой коллекцией всё сложно, бесконечная печать минтов намекает на то, что автор дропов не даст вам заработать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто не успел на ламбу, есть шанс покататься))
Ну или съездить в Париж и там в центре на выбор порулить ферари или ламбой за 90 евро 20 минут)

С этой коллекцией всё сложно, бесконечная печать минтов намекает на то, что автор дропов не даст вам заработать.
кто не успел на ламбу, есть шанс покататься))
Да, я бы не рисковал. я их паки взял по 50, потом слегка вышел в плюс. А вот на карточках смотрю, что продают на маркете прошлые дешевле чуть ли не в пару раз эпики, например
может не стоит? они дороже даже со старта не идут вроде как. Не совет, но обрати внимание

• Like +1
Реакции: sosisochka и motilek
Да, я бы не рисковал. я их паки взял по 50, потом слегка вышел в плюс. А вот на карточках смотрю, что продают на маркете прошлые дешевле чуть ли не в пару раз эпики, например

может не стоит? они дороже даже со старта не идут вроде как. Не совет, но обрати внимание
Так это ж не 100$ :) Что переживать то?

что про войд думаете ? картинки за 60 баксов, дают что-нить?

Последнее редактирование:
void
шо то я не вижу как хайд ставить,куда делось то
три точки нажми, потом глаз
вы чо гоните 3,5 бакса за 1 нфт, это я про войд, если это даст иксы, то я сойду с ума)

• Like +1
Реакции: motilek
Я не понимаю чё за войд и откуда он вылез? На рпланет нет, игры нет да это шлак реально

void
шо то я не вижу как хайд ставить,куда делось то
на такое авно хайд ставить, великая честь)

тут холд скорее всего, если брать их
изображение_2021-06-08_182153.webp

• Like +1
Реакции: Александр453
сами разрабы спрыгивают с темы когда речь заходит о стейкинге. ну и дорожная карта в 3-4 слова как-бы намекает на серьёзность проекта)))
ну у них речь идёт о нескольких месяцах хз, я брать буду, люблю всякий минусовой скам, пусть лежит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.