Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем смысл, зачем люди хотят этот купить?

хз, напиши овнеру @Lootcakes в телегу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фри Посредник

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: R.Vetrov и carmak37
У меня почему-то не получилось взять ни одного дропа с сайта neftyblocks.com. Всегда ошибка failef to fetch.
Кто нибудь знает как исправить ? С атомикхаобм все работает нормально.

У меня почему-то не получилось взять ни одного дропа с сайта neftyblocks.com. Всегда ошибка failef to fetch.
Сегодня все телепаты в отпуске, чтобы понять в чем причина неплохо было бы весь текст ошибки предоставить.

• Haha
Реакции: RAZER_CHROMA и russel0
Памяти у коллекции нет, в прочем как всегда...
Ну я взял..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вруби впн.

Весть текст и описан, поэтому телепаты молчат, при попытке взять Посредник выскакивает в правом верхнем углу красное окошко в нём одна надпись -" failed to fetch ".

Почти все бесплатные коллекции стоят пару центов, можно было бы уже привыкнуть)
Я некоторые по 20 ваксов продал, часто 3-5. А вчера один чел в чате написал что случайно увидел что карта подорожала и за 300 продал (месяц лежала)

• Like +1
Реакции: Pivovarov35
Я некоторые по 20 ваксов продал, часто 3-5. А вчера один чел в чате написал что случайно увидел что карта подорожала и за 300 продал (месяц лежала)
Ну я говорю про продажу сразу после дропа. Понятно, что со временем цена будет скорее всего расти вверх.

Ну я говорю про продажу сразу после дропа. Понятно, что со временем цена будет скорее всего расти вверх.
ну у себя я описал сразу после дропа. Я стараюсь вбросить за адекватную цену, пока она еще не сформировалась. Покупают за 20, а уже через 5 минут - потолок 1. Я держу только марс, ну и мусор начал собирать недавно.

• Like +1
Реакции: Pivovarov35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.