Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Artem76 и econoob
Да это крысятничество же ж, в телегах за 10 минут до начала выложили, а вы тут трясётесь, что десятку не урвёте((
какие 10 минут, заранее до часа предупредили, вот сообщение
Todays NFT drop info:

Collab with @twerkyclub!

1/1 = 7 day auction (starting price $400) | Rarity = FRENS
25/25 = Legendary $100
300/300 = Common $20

ALSO, the auction for my 1/1 collab NFT with famous musician Bootsy Colins is going live on WAX! (I will be burning the ETH based version to move it to atomic hub).

DROP TIME: 1:30pm PST
DROP LINK: Posted here in Telegram 1 hour before drop.
STAKEBALE: yes - don't ask me questions about how much, I have no idea, ask in rPlanet chat. I do not have any control over what they do.

Остается самому следить за группами и телегами, по другому никак, никто не будет сюда выкладывать Посредники, я так понял

Todays NFT drop info:

Collab with @twerkyclub!

25/25 = Legendary $100
300/300 = Common $20

ALSO, the auction for my 1/1 collab NFT with famous musician Bootsy Colins is going live on WAX! (I will be burning the ETH based version to move it to atomic hub).

STAKEBALE: yes - don't ask me questions about how much, I have no idea, ask in rPlanet chat. I do not have any control over what they do.

Остается самому следить за группами и телегами, по другому никак, никто не будет сюда выкладывать Посредники, я так понял
Да кроме усатого педрилы остальные Посредники все выкладывали же ж, просто этот в коматозе по две недели лежит обычно минимум

• Like +1
Реакции: Chima
Todays NFT drop info:

Collab with @twerkyclub!

25/25 = Legendary $100
300/300 = Common $20

обидно. досадно, ну и ладно...

есть проффесионалы по анкору? не хочу с сурсами возиться, автоподпись можно сделать как-то?) и н-ное число аккаунтов в одном клиенте использовать одновременно?)

те кто пользуется/пользовался scatter кошельком, как он по "usability"?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MYERS
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

есть проффесионалы по анкору? не хочу с сурсами возиться, автоподпись можно сделать как-то?) и н-ное число аккаунтов в одном клиенте использовать одновременно?)
посмотри видео усача, там про все это есть.

• Like +1
Реакции: akahz
Кто разбирался с wax bloks? Что вместо 8, wax пишется в settlement_symbol, когда за usd покупка?

...Неприятно что тут каждый пиздюк теперь, который пару ссылок выставил, считает себя финансовым аналитиком, когда и трех ваксов за душой нет, как не стыдно, когда реально не волочёшь, базарить, осуждать и оценивать кто что покупает не только у себя в голове но и в публичной форме...
Hidden text for users: oscrEzo, Mellony26

...Неприятно что тут каждый пиздюк теперь, который пару ссылок выставил, считает себя финансовым аналитиком, когда и трех ваксов за душой нет, как не стыдно, когда реально не волочёшь, базарить, осуждать и оценивать кто что покупает не только у себя в голове но и в публичной форме...
Главное чтобы у тебя, сыночек, было за душой три вакса. Ути пути миллионер ты наш. Муа ❤

• Like +1
  • Wow
Реакции: volkidoma, motilek и Chima
Неприятно что каждый обсосок который не вставил ни одной ссылки, оценивает на глаз кто сколько заработал и сколько у кого за душой, как не стыдно "базарить" и обсуждать что то в месте которое специально для этого предназначено)) Вернись на рынок, потому что судя по сленгу ты именно от туда.

Я не тебя ввиду имел придурок, почему ты на себя подумал, это было всем сказано. В предыдущем посте я хотел донести манеру и форму высказывания в общении или в совете. Как она преподноситься, по блядски - "Эё чукчи вы чо прада эту шляпу покупать будете" или "Пацаны брать не советую потому что потому читал личку у админа)"... Мирил, вас, мирил, лучше правда помалкивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.