Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как у неё минт узнать? и где её выставлять?
Сначала была в инвентаре на сайте, ну там не пишет минт, а сейчас походу сайт глючит и не отображает её даже в инвентаре на сайте, хотя платеж прошел и квитанцию выслали на почту.

у меня сразу после таймеры разлогинился из сайта, и я не могу всмопнить пароль, через 10 сек было написсанно солдаут, и так до сих пор))))) а восстановить не дает из-за глюков сайта)) гг

у меня сразу после таймеры разлогинился из сайта, и я не могу всмопнить пароль, через 10 сек было написсанно солдаут, и так до сих пор))))) а восстановить не дает из-за глюков сайта)) гг
Я в первую секунду отправил транзакцию сайт послал меня, потом захожу через минут 8 и смотрю что по 11 баксов осталось 120 штук, отправил транзакцию, она прошла, деньги списались, утку кинуло в инвентарь на сайте, а сейчас захожу её нету)
О, сайт ожил.

Сначала была в инвентаре на сайте, ну там не пишет минт, а сейчас походу сайт глючит и не отображает её даже в инвентаре на сайте, хотя платеж прошел и квитанцию выслали на почту.
походу нас опять наебали " MARKETPLACE COMING SOON ". нет её в инвентаре на Атомике, только на сайте https://lgnd.art/ лежит и пздц. Ещё и минт неизвестен. Но помнится мне, Чаппи, успешно продавал от сюда, а теперь болт. выход - ждать пока они маркетплейс прикрутят?

блин я думал разобрали и перестал мониторить, запарили глюки

ты просто обновлял страницу и увидел, что есть?
Я просто решил вернутся на сайт спустя 8 минут, посмотреть все выкупили или нет и увидел что ещё 120 осталось по 11, хотя до этого у меня писало что sold out.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там если обновлять сайт он глючно показывает, лучше закрывать вкладку и открывать по новой.

Последнее редактирование:
походу нас опять наебали " MARKETPLACE COMING SOON ". нет её в инвентаре на Атомике, только на сайте https://lgnd.art/ лежит и пздц. Ещё и минт неизвестен. Но помнится мне, Чаппи, успешно продавал от сюда, а теперь болт. выход - ждать пока они маркетплейс прикрутят?
Жди завтра все будет в инвентаре , на акке который привязал

• Like +1
Реакции: Pioneer4ik и MaxTrader
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.