skiminok
Бог флуда
Да, готовиться меня наша реальность приучила всегда...в принципе ожидание какого то звиздеца это наша перманентная реальность...только лишь готовимся) судьба вакса в руках рпланет
Да, готовиться меня наша реальность приучила всегда...в принципе ожидание какого то звиздеца это наша перманентная реальность...только лишь готовимся) судьба вакса в руках рпланет
в руках пчёлтолько лишь готовимся) судьба вакса в руках рпланет
закрытие окна сбрасывает транзакцию, watЯ подозреваю, что додику отключили возможность комментариев в разделе
@SpaceTheFF
Добавь в шапку для новичков
Как понять, купил NFT или нет?
При любой покупке на AtomicHub, транзакция должна быть выполнена! Нажали кнопку Buy или Claim for free и видите такое окно? НЕ нажимайте Close!!! Дождитесь пока появится номер транзакции, пример на фото. После этого можно нажимать Close и проверять инвентарь...telegra.ph
![]()
Что делать если не хватает Ram?
Если вы хотите забрать NFT или купить пак и появляется такая ошибка! То жмем Try Again, если не помогает. Нажимаем NFT Creator 2. Смотрим сколько процентов заполнено, если больше 80%, тогда нажимаем Buy More. 3. Вписываем 1-5 Wax, затем ставим кружочек на Wax и жмем Confirm 4. Перезагружаем...telegra.ph
читал тут тех. анализ и по нему биток рисует крест смерти, который +- сходится на середине июняили биткоина)))
Колюня то прав, и ты сам это знаешь, только надеешься в этот раз сделать всё правильно и во время. Ты ведь сам недавно сокрушался о том что продал догикоин за копейки и после этого обрел дзен, спокойствие и преисполнился бесконечным вечным. А если проанализируешь все вещи которые происходили, моментов когда ты сделал все во время очень мало, а в случае с пирамидами во время ты сможешь сделать всё только если сам её создал. И надеяться на то что стоит подождать до конца лета когда станет всё понятно - заблуждение, это случится неожиданно и никак не к срокам запуска "игры", просто в один момент сайт перестанет работать) И я рад за тебя что тебе удалось заработать немного, правда рад. Только не думай что это продлится вечность, подумай лучше о том, как воспользоваться тем что удалось получить чтобы не возвращаться на завод))Если у меня получится вывести со своих экспериментов с ваксом хотя бы 5000 долларов - будет замечательно. Если нет, то всё равно опыт
Ну все ждут к осени именно обвал битка, рпланета будет тянуть момент истины до последнего, у них там явно фуфло будет нерабочее, в стиле начала 90хили биткоина)))
Да нихрена, постоянно не жду даже и доли секунды, сразу скрываю, и делаю новую транзу, и все окв руках пчёл---------Двойное сообщение соединено: ---------
закрытие окна сбрасывает транзакцию, wat
не бери в голову всё, что тут прочитал. руби себе тысячи $, как и раньше)как я понял ждем обвал всего тут на конец лета? Почему именно тогда?
некоторые промахиваются мимо кнопки, из-за этого не видят, что транзакция завислаДа нихрена, постоянно не жду даже и доли секунды, сразу скрываю, и делаю новую транзу, и все ок
я думаю мнения этих людей Китаю очень важны)))читал тут тех. анализ и по нему биток рисует крест смерти, который +- сходится на середине июня
сам в тех. анализе я полный ноль, но как говорят те, кто ему доверяет, в это время биток упадёт до 19к
другие же жду роста уже в начале июня
сколько людей, столько и мнений
По моему это заблуждение, ты просто отправляешь запрос на сервак и он обрабатывается, от того что окно закроется или нет, обращение не отменится, окно служит только для того, чтобы принять ответ сервера. У меня ни разу не было чтобы после отправки запроса транзакция не проходила (иногда просто с задержкой)в руках пчёл---------Двойное сообщение соединено: ---------
закрытие окна сбрасывает транзакцию, wat
У меня ни один раз было, что окно с зеленой кнопкой было, а ваксы не списало. Пример - большой пак в рпленет, я тупо подумал, что я у мамки молодец же жПо моему это заблуждение, ты просто отправляешь запрос на сервак и он обрабатывается, от того что окно закроется или нет, обращение не отменится, окно служит только для того, чтобы принять ответ сервера. У меня ни разу не было чтобы после отправки запроса транзакция не проходила (иногда просто с задержкой)
Это другое, у меня так тоже не раз было) но это немного с другим связанноУ меня ни один раз было, что окно с зеленой кнопкой было, а ваксы не списало. Пример - большой пак в рпленет, я тупо подумал, что я у мамки молодец же ж
вы с колюней цитируете это сообщение и серьезно не понимаете, что это он его написал? почему приходится повторять про то, что я не держу у себя в голове мысль всю свою жизнь здесь мониторить Посредники? почему приходится повторять про то, что план отхода есть? диалог с каждым - это повторение предыдущегоКолюня то прав, и ты сам это знаешь, только надеешься в этот раз сделать всё правильно и во время. Ты ведь сам недавно сокрушался о том что продал догикоин за копейки и после этого обрел дзен, спокойствие и преисполнился бесконечным вечным. А если проанализируешь все вещи которые происходили, моментов когда ты сделал все во время очень мало, а в случае с пирамидами во время ты сможешь сделать всё только если сам её создал. И надеяться на то что стоит подождать до конца лета когда станет всё понятно - заблуждение, это случится неожиданно и никак не к срокам запуска "игры", просто в один момент сайт перестанет работать) И я рад за тебя что тебе удалось заработать немного, правда рад. Только не думай что это продлится вечность, подумай лучше о том, как воспользоваться тем что удалось получить чтобы не возвращаться на завод))
Тоже ждешь продажи земель и создания роботов?)))вы с колюней цитируете это сообщение и серьезно не понимаете, что это он его написал? почему приходится повторять про то, что я не держу у себя в голове мысль всю свою жизнь здесь мониторить Посредники? почему приходится повторять про то, что план отхода есть? диалог с каждым - это повторение предыдущего
p.s. смотря на это расписание, грею себя мыслью, что рпланет на многом ещё сможет заработать, отсюда и ставлю сроки их кончины, если такие будут
p.s2. как и сказал выше, сколько людей - столько и мнений, а началось всё с того, что я лишь сказал, что глупо лаять на руку, которая тебя кормит, а таких здесь много) это мы втроем тут копейки с темы забираем)
бля, в езду тебя) я тебе про одно, ты мне про другоеТоже ждешь продажи земель и создания роботов?)))
бля, в езду тебя) я тебе про одно, ты мне про другое
давай ещё раз: скам рпланет - смерть вакса
я готовлюсь к этому, да, рпланет дал самые больше иксы, но он не один, на ком я паразитирую, ок?
что за прикол из одноклассников? вставлять в комменты видосы
А на ком ты там ещё паразитируешь? Сдавай свои нычки своим единственным форумным друзяшкам))
Так это ты два дня назад в три часа ночи ради 5 долларов марафонил?))что за прикол из одноклассников? вставлять в комменты видосы
все иксовые проекты здесь постятся и о них все знают, просто не все готовы просыпаться по будильнику ночью, ибо у многих тут завод на первом месте
Да да, колись где золотишко припрятано) Мы ж с тобой как родные почти, забыл что ли?) 16 ваксов буквально последние тебе отдал чтобы ты мильены заработал))бля, в езду тебя) я тебе про одно, ты мне про другое
давай ещё раз: скам рпланет - смерть вакса
я готовлюсь к этому, да, рпланет дал самые больше иксы, но он не один, на ком я паразитирую, ок?
угу, это я два дня назад в три часа ночи ради 5 долларов марафонил))Так это ты два дня назад в три часа ночи ради 5 долларов марафонил?))
я у тебя их по 0.16 купил, а курс проселДа да, колись где золотишко припрятано) Мы ж с тобой как родные почти, забыл что ли?) 16 ваксов буквально последние тебе отдал чтобы ты мильены заработал))