Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, бля. Вспомнил сколько у меня там вещей из пабга осталось, знатно тогда поднасрали, я еще за день до закрытия трейда пабга накупил на баксов 500 редких вещей. Хотя в сухом остатке заработал тогда неплохо до этого.
ахаха, тут много олдов походу)))

Какая у тебя грустная жизнь, жить на пару тысяч долларов же ж
дык да, куда мне, с моим тухлым доходом( картошка и хлеб моя пища 24/7 и всё это на подоконнике растет (даже хлеб)
только ты вот съехал, а значит, продолжать нет смысла) увидимся осенью, не забудь, писать так и только так - "Я ЖИ ГАВАРИЛ!!1"

дык да, куда мне, с моим тухлым доходом( картошка и хлеб моя пища 24/7 и всё это на подоконнике растет (даже хлеб)
только ты вот съехал, а значит, продолжать нет смысла) увидимся осенью, не забудь, писать так и только так - "Я ЖИ ГАВАРИЛ!!1"
Съехал с чего? Каждый остался при своём мнении, зачем мне тебя искать, чтобы что-то сказать, я ж не ебанутый)))
Если у меня получится вывести со своих экспериментов с ваксом хотя бы 5000 долларов - будет замечательно. Если нет, то всё равно опыт

• Haha
Реакции: Ддодикос
Когда еще не было Вакса, был тогда трейд в стиме шмотками CS GO, DOTA 2, TF2. Представь такую ситуацию купил ты вещь и ничего не можешь делать с этим предметом 7 дней это замедляло продажи вещей в целом и в итоге руководство в обход этой системы площадки стима решила создать свои скины без 7 дневного бана и в итоге компания дядюшки Гейба Valve забанила всех ботов Опскинса на очень большую сумму там милионны были и после этого появилась платформа Вакс ио
эх, Опс единственная площадка где смог продать Вой МВ по адекватной цене. Хотя кейсиков из Пабга тоже зависло 2К %))

• Wow
  • Like +1
Реакции: Колюня Б. и Chima
ожидайте завоз новых макак
криптон недавно мутили Посредник, который иксанул на старте
паштет его сливал в свою приватку, за которую просит 45$ в месяц (пиздец)
ну как по мне, на макаках можно будет заработать (на уверенных дропах) которые они будут сливать с прибылью х1.5-2

• Like +1
Реакции: deferl
Какая у тебя грустная жизнь, жить на пару тысяч долларов же ж
Колюня перекури или пивка выпей. Все мы тут до поры до времени, пока этот проект на плаву и это понимает любой у кого в голове не маргарин))) И у каждого из нас свой бэкграунд (работа, лудомания и прочие виды заработка и проёба) к котором мы вернёмся в любом случае. То что это пирамида и ей неминуемый пздц - это факт. Но кричать об этом каждый день не вижу смысла, т.к. эта тема будет жива пока длится хайп NFT или пока разрабы не сольются. И даже после их скама появятся новые пирамиды подобные RPlanet и будет как обычно "кто успел - тот и съел".

криптон недавно мутили Посредник, который иксанул на старте
паштет его сливал в свою приватку, за которую просит 45$ в месяц (пиздец)
ну как по мне, на макаках можно будет заработать (на уверенных дропах) которые они будут сливать с прибылью х1.5-2
Я думаю, миллион школьников на каникулах весь твой бизнес по пизде пустят на родительские десятки баксов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Колюня перекури или пивка выпей. Все мы тут до поры до времени, пока этот проект на плаву и это понимает любой у кого в голове не маргарин))) И у каждого из нас свой бэкграунд (работа, лудомания и прочие виды заработка и проёба) к котором мы вернёмся в любом случае. То что это пирамида и ей неминуемый пздц - это факт. Но кричать об этом каждый день не вижу смысла, т.к. эта тема будет жива пока длится хайп NFT или пока разрабы не сольются. И даже после их скама появятся новые пирамиды подобные RPlanet и будет как обычно "кто успел - тот и съел".
Да я сегодня просто трезвый и злой поэтому, вот подбухнул бы и медитировал на курсы биткоина, а не с эконубом срался же ж

• Like +1
  • Haha
Реакции: Chima, motilek и Artem76
Я думаю, миллион школьников на каникулах весь твой бизнес по пизде пустят на родительские десятки баксов
Если у меня получится вывести со своих экспериментов с ваксом хотя бы 5000 долларов - будет замечательно. Если нет, то всё равно опыт

тут с десяток страниц назад один товарищ чуть в окно не вышел из-за десяти баксов же ж

тут с десяток страниц назад один товарищ чуть в окно не вышел из-за десяти баксов же ж
пока мы тут спорим ни о чём, где-то сверху, один маленький Ддодик наблюдает за нами и ехидно посмехается)))

• Haha
Реакции: motilek
пока мы тут спорим ни о чём, где-то сверху, один маленький Ддодик наблюдает за нами и ехидно посмехается)))
Я подозреваю, что додику отключили возможность комментариев в разделе

@SpaceTheFF
Добавь в шапку для новичков

• Like +1
  • Haha
Реакции: Ддодикос и Artem76
как я понял ждем обвал всего тут на конец лета? Почему именно тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.