на collect.social бывает тупит - перезайди завтра - скорее всего коллекции подтянутся, у меня так было.на рпланете в прошлое воскресение кеед линк выдали в дискорде, да, щас наверно так же
collect.social смотрел неделю назад, не понял как тыкать поиск по сумкам, 3 коллекции лежали в сумках, крутится поиск, но не находит ничего, может просмотрел что, дело ночью было.
по поводу уже "собранных" нфт, там есть проверка по ид ассета

вроде да, а там я не знаю. Толком никто не знает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, прошлый Посредник там был*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на фарсайт я прошел весь их набор заданий, получил все бесплатные корабли и шмот. Посмотрим, покупать пока не буду, там пока просто картинка. хз, будет ли чтото.рпланет хз, перепродать имхо можно будет, почти 100%, я себе возьму пару =)
фарсайт через сутки сейл будет, пачок какой нибудь мб купить в холд можно=)
желающих много + борьба против ботов, гуппи стоял 2 минуты, любой смог взятьпочему то на акках улетело цпу, успел только на мейне взять, гг
почти тоже самое через акк, но нормально нахватал всё равнопочему то на акках улетело цпу, успел только на мейне взять, гг
туманно обещали добавить через н-ое кол-во времени стакинкКак думаете, платные дадут иксы?
MakakasLiveMatter!!!Блядские макаки не дадут покоя, им нужно запретить пользоваться сайтом.
BullLivesMatterMakakasLiveMatter!!!![]()