Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
что за подгоны, никто не в курсе? чувак умер и решил халявой пиарнуться?
Screenshot_2.webp

ты нормально свои мысли сформулируй, нихера не понятно же ж
доброе утро, колюнь) кофе иди попей, чего троишь-то? яиц бесплатно накидали мне, хочу узнать причину и найти тех, кто также их получил тут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на любителя, как понимаю

• Haha
Реакции: Колюня Б.
доброе утро, колюнь) кофе иди попей, чего троишь-то? яиц бесплатно накидали мне, хочу узнать причину и найти тех, кто также их получил тут
на любителя, как понимаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бесконечный Посредник, ты точно хочешь в этом участвовать?))

на любителя, как понимаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А с той коллекцией все странно, она безлимитно будет 2 часа продаваться, не будет стейкинга и нельзя будет использовать в игре

А кофе я всё-таки попил же ж

VUcEM3b78ag.jpg

• Like +1
  • Haha
Реакции: russel0, motilek и econoob

А с той коллекцией все странно, она безлимитно будет 2 часа продаваться, не будет стейкинга и нельзя будет использовать в игре

А кофе я всё-таки попил же ж

VUcEM3b78ag.jpg
Так, почему у тебя фотка котяры? :oops: Чем вы ночью занимались, что утром вместе кофе пьёте? Признавайся, показывали друг другу Посредники с большими иксами? :wink:

• Wow
Реакции: Колюня Б.
  • Like +1
Реакции: Artem76
Привет !Регистрируйтесь и будете получать за наличие коллекций с atomichub в кошелке , монеты RACOON . Торгуются монеты на wax.alcor. Мне за 3 коллекции насыпали на 44$. Есть простые задания, на вкладке Achievements. За них тоже можно получать монеты. реф. спасибо. нереф.

• Like +1
Реакции: JonyM и econoob
Привет !Регистрируйтесь и будете получать за наличие коллекций с atomichub в кошелке , монеты RACOON . Торгуются монеты на wax.alcor. Мне за 3 коллекции насыпали на 44$. Есть простые задания, на вкладке Achievements. За них тоже можно получать монеты. реф. спасибо. нереф.
так за выполнение ачивок точно дают что-то? за рефа дали ачивку и всё, А ГДИ МАИ МАНЕТЫ?

так за выполнение ачивок точно дают что-то? за рефа дали ачивку и всё, А ГДИ МАИ МАНЕТЫ?
там не всё так легко как кажется, там нужно изучать карты и через какие руки прошли, если владелец закрепил своё право на RACOON например нажимаешь CTRL+F и ищешь его кошелек, если нету владельца на странице то карту он не закреплял а если есть его кошелек то ты купил уже использованную карту. За простые ачивки ничего не дают, за коллекции дают например 100 ракунов, это примерно 1.23 вакса, за переход по рефке ему начислили ачивку

• Like +1
Реакции: econoob
там не всё так легко как кажется, там нужно изучать карты и через какие руки прошли, если владелец закрепил своё право на RACOON например нажимаешь CTRL+F и ищешь его кошелек, если нету владельца на странице то карту он не закреплял а если есть его кошелек то ты купил уже использованную карту. За простые ачивки ничего не дают, за коллекции дают например 100 ракунов, это примерно 1.23 вакса, за переход по рефке ему начислили ачивку
Есть простые задания, на вкладке Achievements. За них тоже можно получать монеты
меня вот этот пункт заинтересовал, поэтому и спросил, мнения не сходятся)

меня вот этот пункт заинтересовал
хаха вот простое задание, сначало собери вот эту коллекцию, тебе дадут 100 ракунов обменяешь на алкоре, а с более дорогими коллекциями пока не экспериментируй, сам совершил несколько ошибок, там простых задании тоесть коллекции 2-3 шт, но есть интересный коллекции, если их соберешь то тебе будут давать пассивный заработок в монетах
6565657.png
Есть простые задания, на вкладке Achievements.
ничего там простого нету, за коллекции дают ракуны и всё...

• Like +1
Реакции: econoob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.