Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кароче спать?))
ну а насчет босака теперь и я даж завязываю ибо сегодня 8 ваксов профита с учетом комиссии
завтра упадет на 5 ваксов после новых карт и профит уже будет минимальным и бессмысленным
Кенн рип
но спасибо ему за прекрасные раздачи
три недели назад впервые с трех его карт 11к руб сделал
х11 там было или даже х12 максимум на моей памяти)

• Like +1
Реакции: akahz и motilek
кароче спать?))
ну а насчет босака теперь и я даж завязываю ибо сегодня 8 ваксов профита с учетом комиссии
завтра упадет на 5 ваксов после новых карт и профит уже будет минимальным и бессмысленным
Кенн рип
но спасибо ему за прекрасные раздачи
три недели назад впервые с трех его карт 11к руб сделал
х11 там было или даже х12 максимум на моей памяти)
мда, сейчас даже х2 не сделать

помянем укурыша
1622326602176.png
:D

Что скажите про игру, которую пиарят на рпланет ?
Пробовали?

.

• Wow
Реакции: econoob
А что даст новая планета? Чет смотрел на ютубе про эту игру. Показалось слишком запарным относительно времени.
Ну там все завязано на добыче ресурсов, они естественно ограничены, на старых уже выфармили. На новой будет больше площади и ресурсов много. Все идет к добыче золота которое можно менять на их монеты, которые уже продать можно. Покупать себе участки с ресурсами, бывают топовые земли где много ресурсов, бывают где есть много золота и т.д. Что бы добывать быстрее нужны постройки, для постройки нужны ресы и т.д. Просто обычный фарм ресов для продажи другим. Добывают это все игроки, чтоб добывать быстрее нужны инструменты и т.д.

• Like +1
Реакции: NOSIKat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
хайд поменьше бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну там все завязано на добыче ресурсов, они естественно ограничены, на старых уже выфармили. На новой будет больше площади и ресурсов много. Все идет к добыче золота которое можно менять на их монеты, которые уже продать можно. Покупать себе участки с ресурсами, бывают топовые земли где много ресурсов, бывают где есть много золота и т.д. Что бы добывать быстрее нужны постройки, для постройки нужны ресы и т.д. Просто обычный фарм ресов для продажи другим. Добывают это все игроки, чтоб добывать быстрее нужны инструменты и т.д.
попробовал, очень замудрено, много опций, я так понял пару баксов в день делать в начале, это даже много)

Последнее редактирование:
хайд поменьше бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

попробовал, очень замудрено, много опций, я так понял пару баксов в день делать в начале, это даже много)
Ну с вложениями заходить надо, я просто пробовал, не пытался что-то там заработать, просто посмотрел что да как работало.

• Like +1
Реакции: oppo2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.