Колюня Б.
Бог флуда
1 азер = 1 ваксу для стейкинга, дороже смысла покупать нета сколько им цена, если по 91 выхлоп?
1 азер = 1 ваксу для стейкинга, дороже смысла покупать нета сколько им цена, если по 91 выхлоп?
по 85-90 продают, вчерашнего по 50 продают, поэтому это нормальная для него ценана маркете идиоты по 100 выставили
для примера тот же криптостеш продается за х2-х3 от баланса в аезерах потому что он надежнее укурка у которого майнинг аезера ежедневно падает(а че ажиотажа нет)) карта по 90 эфира дает
дешево или дорого? не поймуна маркете идиоты по 100 выставили
обезьяны хуле. кстати книга за 200 ушла x2 на шару))))на маркете идиоты по 100 выставили
Получается не такой уж и мусорземлю не смог взять, зато босака почти всех взял
Посмотреть вложение 308497
да вроде все по старомумб слетело что на ботах после "обновления" атомика?)
рискнул?))обезьяны хуле. кстати книга за 200 ушла x2 на шару))))
ай бля деньги не последние были и рискнул. если бы последние были то держал бы до талого как ходл)))рискнул?))
тоже до кучи с десяток взяля похоже всех взял. не продастся до утра кину в стейк)) 1500 эфира в час
Я тоже купил за 200. Продал за 365. Обидно. Вообще не понял что происходит, цены скакали. И потом понял что сайт не сразу выдает инфу о тограх. Было 15 шт продано. Потом смотрю сразу за 216 шт.рискнул?))
я вот думаю, есть смысл держать до июня? тоже выцепилобезьяны хуле. кстати книга за 200 ушла x2 на шару))))
будет как вчера игра в прятки)))