хотел сначала в земли залететь, но всё больше склоняюсь скипать. странно разрабы делают, только 25 числа распродали 1000шт так через несколько дней ещё 1050 выкатили. Как бы ещё с прошлой раздачи не отошли, а тут ещё одна и ценник x2 не дал, а после сегодняшнего сейла цена только упадёт. вчера горел купить, а сегодня что-то протрезвел)))
Почему? Ты хотел сразу несколько иксов на неделе? Мне кажется наврядли упадет. С этих земель думаю будет и так выхлоп минимум х2. Просто кто-то не хочет ждать. Тем более неизвестно, может быть можно будет больше сделать профита.
Кстати, так как недавно начал стейкать на ваксе нфт, покупал битверс, заметил что каждый день уменьшается эфир/час. За сутки снижается где-то по 0,12. И до какой цифры будет снижение? Вообще на р планет калькуляторе показывает 5 эфира/час, хотя когда покупил и поставил в стейк, увидел 6,28 эфир/час. Я так понимаю снижение будет до 5 эфир/час?
Снижение может быть бесконечным и цена стейкинга будет стремиться к нулю.
На битверс условный пул в 1 миллион азеров. Этот миллион делится на число выпускаемых карт и зависит от редкости самих карт. При добавлении новых карт - цена за стейкинг старых уменьшается пропорционально. Так как ты стейкаешь битверс - то там каждый день открывают паки и каждый день новые люди закидывают карты в стейкинг. Поэтому и уменьшается цена и уменьшаться она будет постоянно
Почему? Ты хотел сразу несколько иксов на неделе? Мне кажется наврядли упадет. С этих земель думаю будет и так выхлоп минимум х2. Просто кто-то не хочет ждать. Тем более неизвестно, может быть можно будет больше сделать профита.
Снижение может быть бесконечным и цена стейкинга будет стремиться к нулю.
На битверс условный пул в 1 миллион азеров. Этот миллион делится на число выпускаемых карт и зависит от редкости самих карт. При добавлении новых карт - цена за стейкинг старых уменьшается пропорционально. Так как ты стейкаешь битверс - то там каждый день открывают паки и каждый день новые люди закидывают карты в стейкинг. Поэтому и уменьшается цена и уменьшаться она будет постоянно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я выхлоп с ходлгод уже 5 дней жду, что-то не хлопает, пока минус 10%
Только при добавлении новых карт в стейкинг же ж. Пул на всей стейканутых общий, условный миллион делится на всех, кто застейкал карты, при этом учитывается стоимость стейкинга, которую выставил создатель карт изначально
Всё зависит от твоих целей и запасов баблища. Можно ждать, когда их сожгут и цена подрастет, можно подождать, когда курс воида вырастет и тогда можно сжечь карту и обменять воид на ваксу. А может игра будет говнищем (она реально говнище) и курс воида пойдет на дно так быстро, что ты и мяукнуть не успеешь.
Резюмируя: если сумма в 50 долларов для тебя существенна - выходи, пока без трусов не остался, если это легкий перекус в кафешке - то держи до позеленения (если карта зеленая) или до покраснения (если карта красная) же ж
Ну тут уж тыкание на угад, надо изучать проект и игровой процесс, надо поглядеть сейчас перед продажей. Я лично посмотрю на цену в первые минуты продаж, если меня устроит - то солью, смотря еще сколько успею купить, если вдруг будет вариант отбить вложения и еще останутся паки, то оставлю их до открытия.
ты видно в биткоиноригн и рплэнэт не заходил, там с первых секунд х3-10. выхлоп с книг будет при условии, что проект выполнит обещания и к концу 2022 игра будет допилена. а это очень большой срок для подобных инвестиций, а брать будут в половине случаев школьники, которые ждут иксы в первые минуты. откуда взяться иксам если 4 дня назад уже вкинули столько же книг(2300 на вторичке)??? на рынке станет книг в 2 раза больше и оттого цена на книгу упадёт тоже примерно в 2 раза, до цены закупа. плюс не стоит недооценивать обезьян, которые не брезгуют сливать в минус или по закупу. наверное для холдеров правильным решение будет ловить на вторичке цену от какой-нибудь обезьяны ниже закупа)))
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.