Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а кто что думает по этим карточкам:

Чтото мне не очень нравится. Я не пойму от чего оттолкнуться можно, но вот эта карточка от них с тем же макс колвом продается по рынку почти никак. и в рпланет выдает по калькулятору всего 20 в час. Эта:

Видимо не стоит ввязываться?

Самое интересное будет когда этим землям в игре будет применение, вот тогда и может возникнуть ажиотаж
так же мб продаж нет только потому что впереди опен сейл, после него все те кто не успели купить по фиксированному ценнику пойдут на маркет покупать
а в целом это больше на долгосрок инвестиция, или они делают что-то нормально и эти земли стоят хороших денег, или они состригают бабло уебывают в закат и земли никому не нужны.

бтв, может кто-то знает по сколько комоновская земля в алиенворлдсе продавалась до его хайпа?
деньги хочется, игру делать не хочется) тяжело
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему? Их стикеры на нефти по 0.5 вакса продаются и никто не забирает
ясен пень, это шутка, ботаника до сих пор не продалась и в минус льют

• Haha
Реакции: Колюня Б. и deferl
Тут надо головой думать. Эти паки уже продавали раньше по вайтлисту и их покупают по 10-15 штук в день по удвоенной цене. Что будет, когда на рынок вывалят ещё столько же паков и откуда возьмутся покупатели на эти ваши х2 - лично я не знаю.
Вот хватаешь ты пак за 200 долларов, кидаешь его в продажу, но их купят 1050 штук и как с ходлгод начнут сливать наперегонки, только вот ажиотажа не будет, так как они и так прямо сейчас валяются по 400 долларов. Такая же борода будет и с паком за 600 долларов, только там будет чистое везение продать одним из первых, если не успеешь, будешь фиксироваться максимум х1,2-х1,5 если повезет
В общем покупайте на свой страх и риск, я пропущу, мне ходлгода хватило))
Я когда просматривал аккаунты на атомик, заметил некоторые тупо ставят цену примерно x2 и не заходят по несколько дней. Некоторые ещё больше не заходят. Вобщем, многие по-разному относятся к своим nft
Мне кажется тут те кто "инвестируют" по 500-1000 $ идут на долгосрок..
Самое интересное будет когда этим землям в игре будет применение, вот тогда и может возникнуть ажиотаж
так же мб продаж нет только потому что впереди опен сейл, после него все те кто не успели купить по фиксированному ценнику пойдут на маркет покупать
а в целом это больше на долгосрок инвестиция, или они делают что-то нормально и эти земли стоят хороших денег, или они состригают бабло уебывают в закат и земли никому не нужны.

бтв, может кто-то знает по сколько комоновская земля в алиенворлдсе продавалась до его хайпа?
Согласен. Но тут еще и сама игра. Насколько я знаю подобных игр как 'дарк кантри' уже есть несколько.

Ну так правильно. Есть мелкая рыба, а есть киты.
Здесь одна мелочь, миллионеров нет же ж. На ваксе слишком плохая организация и непредсказуемые цены на нфт, поэтому там обитают американские и европейские школьники и мы с вами же ж

• Haha
Реакции: Ддодикос
Это что за приколы от любителя органики?
Как то можно определить сколько они будут приносить?

Все так. Закупил графити кингс на 1.5к баксов, поствил х2.5 цену и забил хуй.
А потом на х10 будешь волосы на жопе рвать же ж

Сегодня, я так понимаю, особо ничего по дропам годного нет, кроме оверпрайснутых земель?

А потом на х10 будешь волосы на жопе рвать же ж

Сегодня, я так понимаю, особо ничего по дропам годного нет, кроме оверпрайснутых земель?

Кстати, так как недавно начал стейкать на ваксе нфт, покупал битверс, заметил что каждый день уменьшается эфир/час. За сутки снижается где-то по 0,12. И до какой цифры будет снижение? Вообще на р планет калькуляторе показывает 5 эфира/час, хотя когда покупил и поставил в стейк, увидел 6,28 эфир/час. Я так понимаю снижение будет до 5 эфир/час?

хотел сначала в земли залететь, но всё больше склоняюсь скипать. странно разрабы делают, только 25 числа распродали 1000шт так через несколько дней ещё 1050 выкатили. Как бы ещё с прошлой раздачи не отошли, а тут ещё одна и ценник x2 не дал, а после сегодняшнего сейла цена только упадёт. вчера горел купить, а сегодня что-то протрезвел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.