Chappy
Бог флуда
Там еще дропчик же будетпид@расы эти муники. чекайте дискорд, а опубликовал первым в твиттер... г@ндоны
пока туда-сюда уже болт!

Там еще дропчик же будетпид@расы эти муники. чекайте дискорд, а опубликовал первым в твиттер... г@ндоны
пока туда-сюда уже болт!

так там "кредитка" нужна вродеТам еще дропчик же будет![]()
На этот да )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он за 20 сек в дс опубликовал) но толку) я минус, конечно жепид@расы эти муники. чекайте дискорд, а опубликовал первым в твиттер... г@ндоны
пока туда-сюда уже болт!
Ты не один такой, ебучее окно вылезло, капчу они блять убралион за 20 сек в дс опубликовал) но толку) я минус, конечно же
В самом низу сайта - --Ссылка удалена--да пошли они накуй! ещё и ссылку спрятали)))) аахахах
я дико затупил, но 10 забралНормально ссылку спрятали )
только не говори что ты её там нашёл))) я мля как прочитал что они её спрятали сразу послал накуй их...В самом низу сайта - --Ссылка удалена--
ты как её там отыскал?))) это же анриал!я дико затупил, но 10 забрал
Я после только понял ) Да все равно Посредник такое себетолько не говори что ты её там нашёл))) я мля как прочитал что они её спрятали сразу послал накуй их...
лично я сначала открыл сайт и не понял что за йухня, начал мониторить твитер и дс creek*а и нфттолько не говори что ты её там нашёл))) я мля как прочитал что они её спрятали сразу послал накуй их...
как и все те, что за 3 ваксаЯ после только понял ) Да все равно Посредник такое себе
галимый hide and sick за твои же ваксы)))Я после только понял ) Да все равно Посредник такое себе
Я нашел, но поздно, секунд 30 искал. Они ее не могли спрятать пиздец в жопе, так как это было бы тупо, никто не нашел бы, текста там много было и других ебучих отвлекающих ссылок, на которе я и понажимал ) Потом я решил вниз заскролить. Но уже все, ничего не осталось )только не говори что ты её там нашёл))) я мля как прочитал что они её спрятали сразу послал накуй их...---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты как её там отыскал?))) это же анриал!
АгаЧтооооо??????? За секунду 250