Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пояснялово почему такая долгая раздача и одновременно ли были паки.
Первый пак открывает доступ к покупке второго пака. Второй пак открывает доступ к покупке третьего пака.
В общей сложности стоимость всех пакетов составляет примерно 800$
Такие деньги имеются не у всех и рисковать деньгами на третий пак никто не решился, поэтому раздача все еще идет.

• Like +1
Реакции: sntv94, Yar и Artem76
Пояснялово почему такая долгая раздача и одновременно ли были паки.
Первый пак открывает доступ к покупке второго пака. Второй пак открывает доступ к покупке третьего пака.
В общей сложности стоимость всех пакетов составляет примерно 800$
Такие деньги имеются не у всех и рисковать деньгами на третий пак никто не решился, поэтому раздача все еще идет.
Не угадал ты
По Атомику нужно было на таймер смотреть

• Like +1
  • Sad
  • Wow
Реакции: russel0, Chappy и mishob
ну крч я не успел на Посредник, но сделал 200+ на тупо перепродаже, с учетом того, что купил по глупости пак от 4-го дропа и продал его с плюсом))
всем спасибо, пойду ждать creek

ну крч я не успел на Посредник, но сделал 200+ на тупо перепродаже, с учетом того, что купил по глупости пак от 4-го дропа и продал его с плюсом))
всем спасибо, пойду ждать creek
А когда creek будет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
биткоинориджин сливать надо сейчас или есть смысл похолдить? я знаю, тут уже писали про это, но я еще раз спрошу )

А когда creek будет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
биткоинориджин сливать надо сейчас или есть смысл похолдить? я знаю, тут уже писали про это, но я еще раз спрошу )
через 3 часа 40 минут паблик Посредник

• Like +1
Реакции: Yar
Система продаж конечно у них полная хрень, плюсанул 100$, хоть что-то. Жаль 3-ий не смог купить, повисла транзакция.

• Like +1
Реакции: Ддодикос
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.