Pit
Бог флуда
У вас нормально атомик работает?
Лагает периодически.
У вас нормально атомик работает?
Из описания:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня при любой транзакции вот это вылазит и всеЛагает периодически.
Странно, что член никто свой не сделалКакой то еблан осваивает фотошоп и пытается продать свои экскременты за денежки. Куда катится этот мир...
у меня при любой транзакции вот это вылазит и все Посмотреть вложение 308112
Так у него еще есть коллекции, недавно видел пульт от тв, мб скоро дойдетСтранно, что член никто свой не сделал
у меня всё норму меня при любой транзакции вот это вылазит и все
стейканул 1 вакс в рам, все норм стало)
И как потом эти дик-пики блендить? На выходе что должно получаться?Странно, что член никто свой не сделал
многочленИ как потом эти дик-пики блендить? На выходе что должно получаться?![]()
И как потом эти дик-пики блендить? На выходе что должно получаться?![]()
я утром сегодня кидал скрин такой же. Прошло само через часу меня при любой транзакции вот это вылазит и все Посмотреть вложение 308112
уже норм все)я утром сегодня кидал скрин такой же. Прошло само через час
НИ-ЧЕ-ГО не помогало. Поверь совсем
Ни блокс ни другие айпи и браузеры устройства)
у меня при любой транзакции вот это вылазит и все Посмотреть вложение 308112
Чистите кеш/куки, обычно этим всё фиксится.Ага, тоже самое периодически. Иногда вроде просирается на какое-то время, а потом снова такая же ерунда.
я утром сегодня кидал скрин такой же. Прошло само через час
НИ-ЧЕ-ГО не помогало. Поверь совсем
Ни блокс ни другие айпи и браузеры устройства)
Не поможет, от rate limit'a на акк ничего не спасёт )Чистите кеш/куки, обычно этим всё фиксится.
А как это поможет спасти от блока?да здравствует создание своих кошелей ))
Транзакции делаешь напрямую без вмешательства с ваксовым cloud api. Вся эта капча/rate limit и идут от неё, достаточно головой подумать и хотя бы посмотреть на другие способы авторизации на атомике и т.д. )А как это поможет спасти от блока?