skiminok
Бог флуда
Извиняюсь, а где это видно?если на карте лежат ваксы, это сразу видно, нет каких-либо скрытых ваксов)
Извиняюсь, а где это видно?если на карте лежат ваксы, это сразу видно, нет каких-либо скрытых ваксов)
сжигаешь - получаешь 2.5 вакса (к этой карте относится)Извиняюсь, а где это видно?
Повтор на втором игроке. Удоли! Удоли быстра!!!сжигаешь - получаешь 2.5 вакса (к этой карте относится)
Посмотреть вложение 308074
НО Я ТОЖИ ХАЧУ ЛАЙКОВ"""1111!!!Повтор на втором игроке. Удоли! Удоли быстра!!!
Будет вам обоим! СПАСИБОНО Я ТОЖИ ХАЧУ ЛАЙКОВ"""1111!!!
Да,сейчас прочитал и майнить могут только те кто владеет землей,а она сейчас довольно дорогая.--Ссылка удалена-- тут ?
А можно как-то искать специально такие карты? есть же вероятность, что можно купить карту дешевле чем в нее заложено WAX ?сжигаешь - получаешь 2.5 вакса (к этой карте относится)
Посмотреть вложение 308074

ну никто не будет продавать карту себе в минус) если я эти синие от creek не продам дороже, то мне проще их сжечь и за каждую получить 2.5 вакса)А можно как-то искать специально такие карты? есть же вероятность, что можно купить карту дешевле чем в нее заложено WAX ?
не нашел фильтров с "Backed Tokens"![]()
ну вот коллега по цеху, продал карту на которой было 6500 waxну никто не будет продавать карту себе в минус) если я эти синие от creek не продам дороже, то мне проще их сжечь и за каждую получить 2.5 вакса)

Так это после продажи засунули туда ваксы и сожглину вот коллега по цеху, продал карту на которой было 6500 wax![]()
чуть внимательнее) уже обсуждали жену вот коллега по цеху, продал карту на которой было 6500 wax![]()
ок. тогда не правильно понял)чуть внимательнее) уже обсуждали же
да, вроде все как обычно. без лагов)У вас нормально атомик работает?