Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как карты добывать? Играть на их серваке? Или как там в майне, я просто ни разу не играл)
я хз. мы сейчас ждём того, кто зайдёт к ним на сервер и всё распишет. может у них ещё не всё готово.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я так тонял это тоже нужно для майна https://wax.atomichub.io/drops/47897

1622137462796.webp

нихуа не понял, на одном 430 минт, на другом 4200 и ещё 3шт - полный разброс по минтам, а карты на акках всех идентичные и нет тех, что в списке)
я хз. мы сейчас ждём того, кто зайдёт к ним на сервер и всё распишет. может у них ещё не всё готово.
я так тонял это тоже нужно для майна https://wax.atomichub.io/drops/47897

Посмотреть вложение 307915
ну иксов там точно не будет) раздача на 31 день

нихуа не понял, на одном 430 минт, на другом 4200 и ещё 3шт - полный разброс по минтам, а карты на акках всех идентичные и нет тех, что в списке)

это как лопата, наверно, в Alien worlds. Продать можно, а копать нечем будет. Но это не точно

С какой коллекции карты?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ёшикоин 14000 минт уже и походу только растёт((( пока покупал Майнкрафт цену укатали до 40-50 ваксов и желание майнить как-то отпало само собой)))

топчик для быстрых рук
платки в дропах тоже есть, но там цены конские, сомневаюсь, что оно вам надо (да?)

Надо коллекцию держать для майна? Раньше такая инфа была, если не ошибаюсь.
ну коллекцию из уже кем то собранных не соберешь, так что может и не нужно держать карты на руках. Я пока не могу вообще туда добавить ничего. Хотя нужные карточки на аккаунте есть и они "чистые"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.